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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1831 - 1845件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
ごま豆乳 ごま豆乳
 
2人分 15分以内 146kcal 和風 デザート&ドリンク
からしな漬けのおろしあえ からしな漬けのおろしあえ
 
2人分 15分以内 38kcal 和風 サブのおかず
かきのピリ辛煮 かきのピリ辛煮
 
2人分 15分以内 58kcal 和風 サブのおかず
ほたるいかと菜の花の煮もの ほたるいかと菜の花の煮もの
 
2人分 15分以内 50kcal 和風 サブのおかず
ほたてのトウミョウいため ほたてのトウミョウいため
ボイルほたてはビタミンE、亜鉛ともに多く含みます。抗酸化ビタミンのカロテン、C・Eを多く含むトウミョウと一緒に
2人分 15分以内 185kcal 和風 メインのおかず
うなぎと枝豆のおこわ うなぎと枝豆のおこわ
うなぎは、ビタミンE、亜鉛ともに抜群に豊富。ほかのビタミン類も多いので、元気をつけたいときにもおすすめです
2人分 60分以上 518kcal 和風 ごはん
子持ちかれいのピリ辛煮つけ 子持ちかれいのピリ辛煮つけ
子持ちかれいはビタミンE、亜鉛ともに多い魚です。野菜の中でも亜鉛の多いたけのこをつけ合わせに
2人分 15~30分 241kcal 和風 メインのおかず
レバーのみそいため レバーのみそいため
レバーは豚、とり、牛ともに、亜鉛が豊富。抗酸化力の強いカロテンを多く含むチンゲンサイを一緒にいためます。
2人分 15~30分 156kcal 和風 メインのおかず
豚肉と水菜のめんたいサラダ 豚肉と水菜のめんたいサラダ
めんたいことマヨネーズはビタミンEが多い食材。合わせてソースにすると、ビタミンEがたっぷりとれます。余ったらディップに。
2人分 15分以内 282kcal 和風 サラダ
肉じゃが はちみつ風味 肉じゃが はちみつ風味
豚肉の中で、肩ロースは亜鉛を多く含みます。じゃがいもはビタミンCをにんじんはカロテンを豊富に含み、抗酸化力も期待大
2人分 15~30分 423kcal 和風 メインのおかず
きな粉ごまもち きな粉ごまもち
市販の練りごまで手軽に。
2人分 15分以内 177kcal 和風 デザート&ドリンク
水菜の浅漬け 水菜の浅漬け
 
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
もやしのピーナッツいため もやしのピーナッツいため
 
2人分 15分以内 104kcal 和風 サブのおかず
いためピーマンののり風味 いためピーマンののり風味
 
2人分 15分以内 46kcal 和風 サブのおかず
ささみとキャベツの梅あえ ささみとキャベツの梅あえ
 
2人分 15分以内 39kcal 和風 サブのおかず
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