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レシピ名 |
人数 |
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うどの菜種あえ 甘酢のやさしい味で春の野菜をあえました。卵を菜の花に見立てて
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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パリパリチーズ そのまま食べるのとは違った食感です
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
洋風 |
その他 |
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ねじりん棒
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6人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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とうふと卵のふんわりスープ 卵だけ、とうふだけとも違う、ふんわりした食感のかきたま風
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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切り干しだいこんのサラダ
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
和風 |
サラダ |
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わかめと枝豆の冷やし鉢 冷たく冷やして汁ごといただきます
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2人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいものレモン煮 ひと晩たっても味も色も変わりません
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2人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんのソースいため ビタミンCと食物繊維がとれるれんこんの新しい食べ方
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1人分 |
15分以内 |
76kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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切り干しだいこんのサラダ サラダ感覚でモリモリ食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
洋風 |
サラダ |
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きゅうりとかまぼこのわさびあえ
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4人分 |
15分以内 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのマヨネーズソテー
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4人分 |
15分以内 |
76kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たけのこのサラダ 新鮮なたけのこをゆでて作りたいサラダです。ゆでたけのこでもOK。
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4人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サラダ |
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だいこんのサラダ
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4人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サラダ |
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いためなます 野菜に火を通すので、食べやすい。
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4人分 |
15分以内 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこといかの木の芽あえ 木の芽をあしらうときは、手のひらにはさんでポンとたたくと香りがよく出ます。香りがとばないように使う直前にたたきます。
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4人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |