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切り干しだいこんのサラダ

切り干しだいこんのサラダ


サラダ感覚でモリモリ食べられます。
調理時間:15分以内
カロリー:76kcal
掲載書籍:体にいいおかず
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材料 〈2人分〉
切り干しだいこん   20g
きゅうり   1/2本
にんじん   20g
  少々
〈ドレッシング〉   
 酢   小さじ2
 レモン汁   小さじ1
 しょうゆ   小さじ1
 サラダ油   小さじ2
作り方
1 切り干しだいこんは洗って水につけ、やわらかくなるまで約10分おいて水気をしぼり、ざく切りにします。
2 きゅうり、にんじんはせん切りにして塩をふり、5分ほどおいて水気をしぼります。
3 (1)(2)をドレッシングであえます。

メモ: 最後にごまをふっても。

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