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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
ねじったなす ねじったなす
味がジワッとしみこんだ、美しい色のマリネ
4人分 60分以上 179kcal 洋風 サブのおかず
とりの花椒風味 とりの花椒風味
カリッとして、さんしょう風味が食欲アップ
6人分 60分以上 266kcal 中華風 メインのおかず
たいのこぶじめ たいのこぶじめ
素材のもち味を生かして。
4人分 60分以上 90kcal 和風 サブのおかず
あなごの巻き揚げ あなごの巻き揚げ
あなごをやわらかく、しかも梅しそ風味でよりおいしく
4人分 60分以上 262kcal 和風 サブのおかず
野菜の和風ポトフ 野菜の和風ポトフ
だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
4人分 60分以上 310kcal 和風 メインのおかず
だいこんのしょうゆ漬け だいこんのしょうゆ漬け
大ぶりに切って、歯ごたえよく。
2人分 60分以上 52kcal 和風 サブのおかず
だいこんの割り漬け だいこんの割り漬け
ポリ袋で漬けられます。
2人分 60分以上 48kcal 和風 サブのおかず
だいこんの韓国風香味漬け だいこんの韓国風香味漬け
香味が効いています。焼き肉の箸やすめに。
2人分 60分以上 62kcal その他 サブのおかず
だいこんとスペアリブの煮こみ だいこんとスペアリブの煮こみ
鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
4人分 60分以上 342kcal 中華風 メインのおかず
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