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レシピ名 |
人数 |
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水キムチ 白っぽい部分で作るほうが色がきれい
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2人分 |
30~60分 |
41kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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いわしとたまねぎのマリネ 酢で色よくなる紫たまねぎを使って
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2人分 |
30~60分 |
209kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ぶりだいこん だいこんを下ゆでしておく作り方で。
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4人分 |
30~60分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さといもととり肉のこっくり煮 ぬめりをとらずに煮て、こっくりと。
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2人分 |
30~60分 |
262kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カリフラワーの即席ピクルス カリッとした歯ざわりを楽しみます
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2人分 |
30~60分 |
79kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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だいこんとなっとうこんぶの即席漬け
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4人分 |
30~60分 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのサーモンサンド
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4人分 |
30~60分 |
64kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ゆで豚のサムギョプサル風 口の中でとろけるほどやわらかいお肉は、豪快に、ぶ厚く切りましょう。
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4人分 |
60分以上 |
395kcal |
その他 |
メインのおかず |
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みそ煮豚 かたまり肉が特売のときはぜひこれを。多めにできますが、お弁当やラーメンの具に、つまみにもと、ひっぱりだこです。
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3人分 |
60分以上 |
302kcal |
その他 |
メインのおかず |
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黒こしょう風味のスペアリブ
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4人分 |
60分以上 |
714kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかめし
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4人分 |
60分以上 |
219kcal |
和風 |
ごはん |
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豚ばら肉の梅干し煮 白いごはんにとびきり合う
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4人分 |
60分以上 |
562kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スペアリブの八角風味 ビールによく合います
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2人分 |
60分以上 |
1003kcal |
その他 |
メインのおかず |
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はくさいのひと晩漬け 合わせるだけでOK。こんぶのうま味が出ます
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2人分 |
60分以上 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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梅風味ツナごはん さめてもおいしいので、おにぎりにしても。
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4人分 |
60分以上 |
336kcal |
和風 |
ごはん |