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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1636 - 1650件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
なすとオクラのみそ汁 なすとオクラのみそ汁
夏野菜を使って。みそは赤みそが合いますが、好みのものでどうぞ
2人分 15分以内 33kcal 和風 汁物、スープ
にんじんの塩こんぶいため にんじんの塩こんぶいため
味つけと風味づけは塩こんぶにおまかせ!おべんとうにも重宝します
2人分 15分以内 78kcal 和風 サブのおかず
手羽といんげんのさっぱり煮 手羽といんげんのさっぱり煮
梅干し風味で、食が進みます。
2人分 30~60分 269kcal 和風 メインのおかず
青梅の白水ようかん 青梅の白水ようかん
梅酒の青梅をおいしい和菓子に。ツルンとやわらかく、甘酸っぱい味わい。
8人分 60分以上 134kcal 和風 デザート&ドリンク
たたききゅうりのたこキムチ たたききゅうりのたこキムチ
辛くてパリパリ。夏らしい一品
2人分 15分以内 48kcal その他 サブのおかず
きゅうりとセロリの即席漬け きゅうりとセロリの即席漬け
こぶ茶で手軽に味付け。サラダ感覚でどんどん食べられます。
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
きゅうりのえびあんかけ きゅうりのえびあんかけ
温かくても、さましてもおいしい。加賀太きゅうりでも作れます。
2人分 15分以内 65kcal 和風 サブのおかず
きゅうりの冷製スープ きゅうりの冷製スープ
和風ビシソワーズに、きゅうりをプラス
2人分 15~30分 64kcal 洋風 汁物、スープ
きゅうりたっぷりの手巻きずし きゅうりたっぷりの手巻きずし
食べやすいせん切りで、手軽なおすし。
2人分 15分以内 403kcal 和風 ごはん
きゅうりと牛肉のカレーいため きゅうりと牛肉のカレーいため
きゅうりは、炒めても意外においしい。カレー味がよく合うおかずです
2人分 15分以内 203kcal 洋風 メインのおかず
ジャスミンティーのクラッシュゼリー ジャスミンティーのクラッシュゼリー
ほんのり香るジャスミンの風味。アイスを添えると、よりおいしくなります
2人分 15~30分 144kcal 中華風 デザート&ドリンク
なすとしらすの中国風やっこ なすとしらすの中国風やっこ
火を使わずに作る副菜。冷やっこのバリエーションが広がります
2人分 15分以内 128kcal 中華風 サブのおかず
かじきのチリソース煮 かじきのチリソース煮
えびより安上がりにできるのがうれしい。野菜も一緒においしく食べられます
2人分 15~30分 285kcal 中華風 メインのおかず
ズッキーニのリゾット ズッキーニのリゾット
シンプルなリゾット。チーズは半分を一緒に混ぜ、残りは最後に散らすと、より香りが引き立ちます
2人分 15~30分 245kcal 洋風 ごはん
すずきのポワレ すずきのポワレ
手軽な切り身魚を使って。くたっとしたトマトと一緒に食べるとおいしい。
2人分 15分以内 233kcal 洋風 メインのおかず
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