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レシピ名 |
人数 |
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えびの香り焼き 殻の香ばしさが、おいしさの素
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ぶりのねぎみそ焼き 韓国風の辛くてくっきりした味が、ごはんやビールにぴったり
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2人分 |
15~30分 |
332kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ゴーヤーとにんじんのチヂミ ビタミンCの多いにがうりと、カロテンの豊富なにんじんの組み合わせ。肉か魚介入りの副菜と合わせ、たんぱく質をプラスしましょう。
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2人分 |
15~30分 |
332kcal |
その他 |
サブのおかず |
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はんぺんサンドフライ ボリューム満点で子どもが喜ぶおかずです。
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2人分 |
15~30分 |
332kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ぶりの竜田揚げ ぶりにしっかり味つけして、そのままどうぞ
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2人分 |
15分以内 |
333kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たい茶漬け 刺身の残りでつくれます
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2人分 |
15分以内 |
333kcal |
和風 |
ごはん |
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かんたん竜田揚げ 魚やほかの肉でも手軽にできます。
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2人分 |
15~30分 |
334kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたてのスクランブルエッグ ふわふわ卵にほたてをプラス
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2人分 |
15分以内 |
334kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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わかさぎのフライ 下処理のいらないわかさぎは、すぐに料理に取り掛かれて便利
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4人分 |
15~30分 |
335kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ピーマンとあさりのチヂミ シャキッとおいしい!小麦粉でも作れますが、米粉で作るとモチモチに。
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2人分 |
15~30分 |
336kcal |
その他 |
その他 |
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たことエリンギのフリッター ふわっ、さくっの食感が特長。卵白はツノがたつまでしっかり泡立てます
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4人分 |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふのキムチいため 味はキムチで決まります
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2人分 |
15分以内 |
336kcal |
和風 |
メインのおかず |
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梅風味ツナごはん さめてもおいしいので、おにぎりにしても。
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4人分 |
60分以上 |
336kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉のコチュジャンいため 辛い中にたまねぎの甘みもあって、ごはんがすすみます。
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2人分 |
15~30分 |
339kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とりもも肉のみそ焼き
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4人分 |
30~60分 |
339kcal |
和風 |
メインのおかず |