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レシピ名 |
人数 |
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蒸しどりの南蛮漬け フライパンで蒸し焼きにし、熱いうちにつけ汁に漬けこみます
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2人分 |
15分以内 |
284kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりのカシューナッツいため 卵とかたくり粉でコーティングする下ごしらえで、肉がやわらかくなります
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2人分 |
15~30分 |
440kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ささみとアスパラのいためもの ささみ2本で作れる主菜。下味の粉や油でささみをやわらかく
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2人分 |
15~30分 |
213kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉の塩から揚げ むね肉はやわらかく食べやすい。揚げるとコクが出ます
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2人分 |
15~30分 |
195kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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竜田揚げ 色づくもみじの名所、奈良の竜田川にちなんだ定番料理
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2人分 |
15~30分 |
366kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりのから揚げ 香味だれ たれで油っぽさがとれて、食べやすくなります
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2人分 |
15~30分 |
329kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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骨つきもも肉の照り焼き はちみつでツヤツヤに焼きあがります。倍量作る場合も焼き時間は変わりません
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2人分 |
30~60分 |
503kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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青椒肉絲 ごはんに合う定番おかず。オイスターソースと、いつもの調味料で作れます
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2人分 |
15~30分 |
227kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉とトマトの辛味いため いため時間はあっという間
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2人分 |
15分以内 |
198kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉とキャベツの甘辛いため 中華の甘辛味は、ごはんに合います
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2人分 |
15分以内 |
274kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉と野菜のグリル 中華だれ 香味がきいて、ビールにもよく合います
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2人分 |
15~30分 |
285kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ゆで豚 作っておくと、いためものやサラダに、お弁当にと使えます
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4人分 |
30~60分 |
320kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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揚げ豚のにんにくじょうゆ漬け 味つけはカップラーメン方式!?ごはんがすすむ味です
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2人分 |
15~30分 |
150kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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やわらか酢豚 ヒレ肉ならやわらかくて、野菜と一緒に食べやすい
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2人分 |
15~30分 |
298kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉の甘酢がけ 薄いのでフライパンで揚げられます
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
中華風 |
メインのおかず |