キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 556 - 570件を表示しています。
各項目をクリックすると項目順に並べ替えができます。
<< 前の15件 - 次の15件 >>
表示件数:
レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
紅茶豚 紅茶豚
紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
4人分 30~60分 409kcal 洋風 サブのおかず
ラムの香草焼き ラムの香草焼き
ハーブ入りパン粉で香ばしく
2人分 15~30分 410kcal 洋風 メインのおかず
さけのじゃんぼ焼き さけのじゃんぼ焼き
かんたんだけど、見栄えがするうれしい1品
6人分 15~30分 410kcal 和風 メインのおかず
ポルチーニ茸のペンネ ポルチーニ茸のペンネ
もう1品ほしいときにどうぞ
4人分 15~30分 411kcal 洋風 めん類
宝船おこわ 宝船おこわ
あけてびっくり玉手箱風のにぎやかさ。
4人分 30~60分 412kcal 和風 ごはん
土鍋サムゲタン 土鍋サムゲタン
一羽丸ごと使う韓国料理を、骨つきもも肉で。体の芯まで温まります
4人分 30~60分 412kcal その他 ごはん
手まりずし 手まりずし
 
4人分 60分以上 412kcal 和風 ごはん
かつおの手こねずし かつおの手こねずし
素朴でかんたんなおすし
4人分 15~30分 412kcal 和風 ごはん
貝ちらし 貝ちらし
 
4人分 60分以上 413kcal 和風 ごはん
豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ 豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ
お酢の効果で、短時間でもびっくりくるくらいお肉がやわらかくなります
4人分 30~60分 414kcal 洋風 メインのおかず
かつおの手こねずし かつおの手こねずし
少量なので、すしおけがなくても、大きめのボールで作れます
4人分 15~30分 414kcal 和風 ごはん
ブイヤベース ブイヤベース
 
4人分 30~60分 414kcal 洋風 メインのおかず
中華おこわ 中華おこわ
干しえびでうま味を出すことが多いおこわですが、干し貝柱でもおいしく作れます。チャーシューのかわりに豚ロース肉をそのまま入れ、よりジューシーに。
4人分 15~30分 415kcal 和風 ごはん
韓国風焼き豚ロール 韓国風焼き豚ロール
巻きずしのようですが、すし酢のかわりに塩とごま油を加えるのが韓国風。しっかりした味で、しょうゆなしで食べられます
2人分 15~30分 416kcal その他 ごはん
春の野菜ずし 春の野菜ずし
 
4人分 60分以上 416kcal 和風 ごはん
<< 前の15件 - 次の15件 >>
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら