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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 481 - 495件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
たこ入りラタトイユ たこ入りラタトイユ
野菜だけより、歯ごたえのあるたこや肉を入れて。
6人分 30~60分 138kcal 洋風 メインのおかず
まぐろのカルパッチョ風 まぐろのカルパッチョ風
まぐろを切ってドレッシングをかけるだけなのでかんたん
6人分 15分以内 74kcal 洋風 メインのおかず
ディップ3種 ディップ3種
野菜スティックやクラッカーに合うディップ。
6人分 15分以内 137kcal 洋風 その他
牛肉のカルパッチョ風 牛肉のカルパッチョ風
イタリア料理のカルパッチョをアレンジ。ドレッシングをかけるだけの簡単オードブル。
6人分 15~30分 247kcal 洋風 メインのおかず
なすのカレーマリネ なすのカレーマリネ
マリネ液を作らず、いためて作る方法が手軽です
6人分 15~30分 142kcal その他 メインのおかず
とり肉のゼリー寄せ とり肉のゼリー寄せ
ゼラチンを使ってスープ味に仕上げました。若者にも人気の料理です
6人分 60分以上 163kcal 洋風 メインのおかず
とりのハーブロースト とりのハーブロースト
パリッと焼けた皮とハーブの香りが抜群のおいしさ。
6人分 30~60分 235kcal 洋風 サブのおかず
ほうれんそうのチーズパイ ほうれんそうのチーズパイ
冷凍パイシートと卵さえあればOK。具は冷蔵庫にあるものを入れて作れます。
6人分 30~60分 228kcal 洋風 メインのおかず
とり肉と卵のピリ辛煮 とり肉と卵のピリ辛煮
酢や香辛料をたくさん使った、ビールのおつまみに最適な一品。
4人分 60分以上 285kcal その他 メインのおかず
牛肉とごぼうのおこわ 牛肉とごぼうのおこわ
さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
6人分 60分以上 338kcal 和風 ごはん
ケーキみたいな卵焼き(和風) ケーキみたいな卵焼き(和風)
持ち寄りパーティーにも。出したときに歓声があがること、まちがいなしです。
6人分 60分以上 159kcal 和風 メインのおかず
ケーキみたいな卵焼き(洋風) ケーキみたいな卵焼き(洋風)
持ち寄りパーティにも。出したときに歓声があがること、まちがいなしです
8人分 60分以上 219kcal 洋風 メインのおかず
混ぜるだけサラダ 混ぜるだけサラダ
みんなが揃ってから、混ぜてみせると喜んでもらえます
8人分 15~30分 151kcal 中華風 サラダ
さけのテリーヌ さけのテリーヌ
つるつるした食感がサラダっぽく、ついつい手が出る一品
8人分 60分以上 138kcal 洋風 その他
オーブン焼き豚 オーブン焼き豚
オーブンに入れたらあとは手間いらず
4人分 15~30分 253kcal 中華風 メインのおかず
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