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レシピ名 |
人数 |
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牛肉と野菜のクリーム煮
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2人分 |
15~30分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のソテー ワインソース 肉を焼いたフライパンで作るソースはうまみたっぷり
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2人分 |
15分以内 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のソテー まいたけソース さっと焼いただけの肉も、ソースしだいでごちそうに変身
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2人分 |
15分以内 |
496kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのマスタードソテー マスタードの酸味と生クリームのやさしさがマッチしたソースが自慢
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2人分 |
15分以内 |
506kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのパイナップルソテー 甘酢っぱいパイナップルと豚肉は、相性のよい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのガーリックソテー
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2人分 |
15分以内 |
486kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのハーブソテー おしゃれで、豪華に見えますが、作り方はいたってかんたん
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2人分 |
15分以内 |
482kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのスパイス揚げ ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
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2人分 |
15~30分 |
476kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミニ野菜のなます ワインの風味が効いて、ピクルスよりマイルド
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6人分 |
15~30分 |
114kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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甘えびのマリネ 彩りきれいなマリネ。殻ごといただけるのでボリュームもあります。
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5人分 |
15~30分 |
152kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛たたきの洋風香味漬け お正月のごちそうにも
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6人分 |
60分以上 |
209kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えびとフルーツのマリネ おせちにも向く彩りの美しいマリネです。
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8人分 |
15分以内 |
103kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たこ入りラタトイユ 野菜だけより、歯ごたえのあるたこや肉を入れて。
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6人分 |
30~60分 |
138kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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まぐろのカルパッチョ風 まぐろを切ってドレッシングをかけるだけなのでかんたん
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6人分 |
15分以内 |
74kcal |
洋風 |
メインのおかず |