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レシピ名 |
人数 |
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ポークロール 薄切り肉でこんなごちそうができます
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4人分 |
30~60分 |
408kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キッシュロレーヌ スナック感覚でいただけるパイ
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6人分 |
60分以上 |
513kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ジャンボオムレツ ピリッと辛いソーセージが効いた迫力オムレツ
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4人分 |
15~30分 |
424kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タンシチュー 脂っぽくなくて食べやすいシチュー。作りおきができます。
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4人分 |
60分以上 |
956kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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寄せ鍋 旬の魚具を集めて、とびきり豪華に。
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4人分 |
30~60分 |
490kcal |
和風 |
メインのおかず |
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おでん スペアリブを入れたので、味にぐんとコクが出ました。
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4人分 |
60分以上 |
1170kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チーズフォンデュ とろ~りチーズで体が温まります。
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4人分 |
15~30分 |
731kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かにとはくさいのいためもの 材料はシンプル。手早くきれいに盛りつけるのが、ポイントです。
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4人分 |
15分以内 |
128kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いかの揚げだんご 揚げたてがおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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スペアリブのトーチ煮 骨からもうまみが出てこっくり煮あがります。
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4人分 |
30~60分 |
768kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ローストビーフ 手づくりならではのごちそう。
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4人分 |
60分以上 |
528kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぶの煮もの かぶにえびのすり身を詰めたやさしい煮もの
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4人分 |
15~30分 |
52kcal |
和風 |
メインのおかず |
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変わり揚げ 松葉やいちょうの吹き寄せ風に。ぶどうも珍味です。
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4人分 |
30~60分 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
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合鴨のロースト 素材のもち味を生かして。
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4人分 |
15~30分 |
408kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ミートローフのポテト包み オーブンから出して喜び、切って喜ぶ、ごちそうです。
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4人分 |
60分以上 |
550kcal |
洋風 |
メインのおかず |