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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 346 - 360件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
まぐろのカルパッチョ風 まぐろのカルパッチョ風
まぐろを切ってドレッシングをかけるだけなのでかんたん
6人分 15分以内 74kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のカルパッチョ風 牛肉のカルパッチョ風
イタリア料理のカルパッチョをアレンジ。ドレッシングをかけるだけの簡単オードブル。
6人分 15~30分 247kcal 洋風 メインのおかず
なすのカレーマリネ なすのカレーマリネ
マリネ液を作らず、いためて作る方法が手軽です
6人分 15~30分 142kcal その他 メインのおかず
とり肉のゼリー寄せ とり肉のゼリー寄せ
ゼラチンを使ってスープ味に仕上げました。若者にも人気の料理です
6人分 60分以上 163kcal 洋風 メインのおかず
ほうれんそうのチーズパイ ほうれんそうのチーズパイ
冷凍パイシートと卵さえあればOK。具は冷蔵庫にあるものを入れて作れます。
6人分 30~60分 228kcal 洋風 メインのおかず
とり肉と卵のピリ辛煮 とり肉と卵のピリ辛煮
酢や香辛料をたくさん使った、ビールのおつまみに最適な一品。
4人分 60分以上 285kcal その他 メインのおかず
ケーキみたいな卵焼き(和風) ケーキみたいな卵焼き(和風)
持ち寄りパーティーにも。出したときに歓声があがること、まちがいなしです。
6人分 60分以上 159kcal 和風 メインのおかず
ケーキみたいな卵焼き(洋風) ケーキみたいな卵焼き(洋風)
持ち寄りパーティにも。出したときに歓声があがること、まちがいなしです
8人分 60分以上 219kcal 洋風 メインのおかず
オーブン焼き豚 オーブン焼き豚
オーブンに入れたらあとは手間いらず
4人分 15~30分 253kcal 中華風 メインのおかず
キムチ鍋 キムチ鍋
楽ちんボリューム鍋。残った汁にごはんを加えて、韓国風おじやにするのもお楽しみ。
4人分 15~30分 518kcal その他 メインのおかず
アップルポークソテー アップルポークソテー
やわらかい仕上がりは、りんごとワインのおかげ?
4人分 30~60分 401kcal 洋風 メインのおかず
ポテトとひき肉のトマト風味 ポテトとひき肉のトマト風味
重ねて重ねて、野菜たっぷり!
4人分 30~60分 485kcal 洋風 メインのおかず
キャベツのサワー焼き キャベツのサワー焼き
キャベツはかさが減って、驚くほどたっぷり食べられます
4人分 30~60分 448kcal 洋風 メインのおかず
豚ヒレ肉の梅肉蒸し 豚ヒレ肉の梅肉蒸し
梅干しの酸味が食欲を刺激して夏バテ気味のときにぴったり
4人分 15分以内 126kcal 和風 メインのおかず
とりもも肉のガーリック焼き とりもも肉のガーリック焼き
味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
4人分 30~60分 471kcal 洋風 メインのおかず
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