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レシピ名 |
人数 |
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まぐろのカルパッチョ風 まぐろを切ってドレッシングをかけるだけなのでかんたん
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6人分 |
15分以内 |
74kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のカルパッチョ風 イタリア料理のカルパッチョをアレンジ。ドレッシングをかけるだけの簡単オードブル。
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6人分 |
15~30分 |
247kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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なすのカレーマリネ マリネ液を作らず、いためて作る方法が手軽です
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6人分 |
15~30分 |
142kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とり肉のゼリー寄せ ゼラチンを使ってスープ味に仕上げました。若者にも人気の料理です
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6人分 |
60分以上 |
163kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうのチーズパイ 冷凍パイシートと卵さえあればOK。具は冷蔵庫にあるものを入れて作れます。
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6人分 |
30~60分 |
228kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉と卵のピリ辛煮 酢や香辛料をたくさん使った、ビールのおつまみに最適な一品。
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4人分 |
60分以上 |
285kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ケーキみたいな卵焼き(和風) 持ち寄りパーティーにも。出したときに歓声があがること、まちがいなしです。
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6人分 |
60分以上 |
159kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ケーキみたいな卵焼き(洋風) 持ち寄りパーティにも。出したときに歓声があがること、まちがいなしです
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8人分 |
60分以上 |
219kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オーブン焼き豚 オーブンに入れたらあとは手間いらず
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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キムチ鍋 楽ちんボリューム鍋。残った汁にごはんを加えて、韓国風おじやにするのもお楽しみ。
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4人分 |
15~30分 |
518kcal |
その他 |
メインのおかず |
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アップルポークソテー やわらかい仕上がりは、りんごとワインのおかげ?
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4人分 |
30~60分 |
401kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトとひき肉のトマト風味 重ねて重ねて、野菜たっぷり!
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4人分 |
30~60分 |
485kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツのサワー焼き キャベツはかさが減って、驚くほどたっぷり食べられます
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4人分 |
30~60分 |
448kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉の梅肉蒸し 梅干しの酸味が食欲を刺激して夏バテ気味のときにぴったり
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4人分 |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のガーリック焼き 味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
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4人分 |
30~60分 |
471kcal |
洋風 |
メインのおかず |