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レシピ名 |
人数 |
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たいのアクアパッツァ 焼いてから水(アクア)をたして、蒸し煮に。家庭イタリアン。
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2人分 |
15分以内 |
254kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オイルサーディンのフライパンパエリア オイルサーディンを使った、驚くほど手軽なレシピ。パーティの〆でも、ちょうど食べきれる、少量レシピです。
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4人分 |
30~60分 |
255kcal |
洋風 |
ごはん |
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射こみれんこん&ししとう
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4人分 |
15~30分 |
255kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛ヒレステーキ 野菜ソース添え 市販のとんかつソースを使った野菜たっぷりのソースが決めて
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4人分 |
15~30分 |
256kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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うど巻き焼き肉 いつもの焼き肉にも春の味を。シンプルでおいしい
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2人分 |
15分以内 |
256kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チョコレートフォンデュ デザート版フォンデュも楽しい。
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4人分 |
15分以内 |
256kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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あじのつみれ焼き ナンプラーだれ 香りと歯ざわりのよい野菜をたっぷり混ぜておいしく
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2人分 |
15~30分 |
257kcal |
その他 |
メインのおかず |
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紅茶ケーキ しっとり、ふわふわ。紅茶の香りがただよいます。メープル風味のクリームを添えて。
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8人分 |
30~60分 |
258kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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サーモンのカルパッチョ ガーリックトースト添え
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4人分 |
60分以上 |
259kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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トマトのツナサンド・トマトのサラダ
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4人分 |
15分以内 |
260kcal |
洋風 |
サラダ |
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めで鯛金銀焼き たい一尾を丸ごと使った豪快なメイン料理
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4人分 |
30~60分 |
261kcal |
和風 |
メインのおかず |
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お楽しみぎょうざ 形も味もお好みで。マイぎょうざで盛りあがります
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6人分 |
30~60分 |
262kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あなごの巻き揚げ あなごをやわらかく、しかも梅しそ風味でよりおいしく
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4人分 |
60分以上 |
262kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリーのカナッペ風
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4人分 |
15~30分 |
263kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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変わり焼き豚 中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
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6人分 |
30~60分 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |