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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 226 - 240件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
野菜の冷たいスープ 野菜の冷たいスープ
ゼラチンで、うすくとろみをつけました。つるりと口当たりのよいスープです。
4人分 15~30分 35kcal 洋風 汁物、スープ
ガドガド風サラダ ガドガド風サラダ
ガドガドは、好みの野菜をゆでて作るインドネシアのサラダ。ピーナッツバターがベースのソースは食べやすく、エスニックがにが手な人もだいじょうぶ。
4人分 15~30分 357kcal その他 サラダ
手巻きビビンバ 手巻きビビンバ
ビビンバの具を、サラダ菜で手巻きずし風に巻いて食べます。野菜もたっぷりとれ、目先が変わって、楽しい食卓になります。
4人分 15~30分 527kcal その他 ごはん
ピザ風ハンバーグ ピザ風ハンバーグ
直径20cmくらいのフッ素樹脂加工のフライパンで丸ごと焼いたハンバーグです。ひっくり返さないで、じっくり焼くのがポイント。最後にピザ風に、具をのせます。
4人分 15~30分 362kcal 洋風 メインのおかず
かじきのソテー ガーリックレモンソース かじきのソテー ガーリックレモンソース
さっぱりとした味わいがうれしい。レモンの酸味をきかせた香りソースで、魚をおいしく食べます。
4人分 15~30分 266kcal 洋風 メインのおかず
かつおのたたき中華だれ かつおのたたき中華だれ
旬のかつおを、みずみずしい新たまねぎとともに楽しみます。たまねぎは、たれになじませておくので、味がしみて食べやすい。
4人分 15~30分 156kcal 中華風 メインのおかず
たいと春野菜のサラダ仕立て たいと春野菜のサラダ仕立て
うどに、たけのこ、木の芽・・・春の味覚を集めたひと皿です。ゆずこしょうのピリッとした風味が食欲を呼びます。
4人分 15~30分 179kcal 和風 メインのおかず
とりささみのソテー クリームソース とりささみのソテー クリームソース
淡白なとりのささみも、クリームソースを添えればボリュームアップ。野菜もたっぷり食べられます。
4人分 15~30分 383kcal 洋風 メインのおかず
わかさぎのエスカベーシュ わかさぎのエスカベーシュ
エスカベーシュは揚げた魚介をマリネにしたフランスのおそうざい。松の実やレーズンでおもてなし風です。
4人分 15~30分 254kcal 洋風 メインのおかず
豚ロース肉のからし煮 豚ロース肉のからし煮
肉をワインと野菜で蒸し煮に。食べるときには、バルサミコソースを添えていただきます。
4人分 15~30分 311kcal 洋風 メインのおかず
いかと野菜の酢漬け いかと野菜の酢漬け
いかの胴に野菜を詰めて、1ぱい丸ごとマリネにします。切り分けると色あざやか。
4人分 15~30分 92kcal 洋風 サブのおかず
かますと黄菊のちらしずし かますと黄菊のちらしずし
干物を使うので手軽に作れます
4人分 15~30分 379kcal 和風 ごはん
とりひき肉の信田煮 とりひき肉の信田煮
「信田」とは油揚げを使った料理に使われる名前です。たっぷりのだし汁で煮るので、よく味がしみています。
4人分 15~30分 189kcal 和風 メインのおかず
えびとセロリのマリネ えびとセロリのマリネ
彩りよく盛りつけて、おしゃれな雰囲気に
4人分 15~30分 80kcal 洋風 サラダ
すずきのハーブロースト すずきのハーブロースト
具はフライパンで先に焼いて、火を通しておきます
4人分 15~30分 243kcal 洋風 メインのおかず
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