|  | レシピ名 | 人数 |  |  |  |  | 
					
						|  | きのこのワインリゾット 赤ワインの色合いがきれいな、おしゃれなリゾット。
 | 2人分 | 15~30分 | 252kcal | 洋風 | ごはん | 
					
						|  | 牛ヒレ肉のソテー りんごソース 脂肪の少ないヒレ肉を使って。
 | 2人分 | 15~30分 | 271kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | 塩蒸しパン 蒸し器で作る人気のケーク・サレ。食事にも。
 | - | 30~60分 | 652kcal | 洋風 | デザート&ドリンク | 
					
						|  | 蒸しハンバーグ やわらかい肉あんが自慢です。
 | 4人分 | 15~30分 | 279kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | 生ハムとクレソンのマリネ 冷やしておくと、いっそうおいしい。
 | 2人分 | 15分以内 | 123kcal | 洋風 | サラダ | 
					
						|  | スモークサーモンのディップ カナッペ風にアレンジして、お酒のおともにも。
 | - | 15分以内 | 433kcal | 洋風 | サブのおかず | 
					
						|  | ほたてといちごのサラダ 新鮮な素材を生でおいしく。
 | 2人分 | 15分以内 | 96kcal | 洋風 | サラダ | 
					
						|  | ミニキッシュ グラタン皿で、冷凍パイシートを使って手軽に。
 | 2人分 | 30~60分 | 628kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | サーモンののっけ盛り 人気のサーモンが華やかな一品に。おもてなしにも活躍します。
 | 3人分 | 15~30分 | 229kcal | 洋風 | サブのおかず | 
					
						|  | ピザチーズでフォンデュ アルプス周辺の郷土料理、チーズフォンデュには、ちょっとお高いチーズが必要と思われがち。ですが、ピザ用チーズでもOK。ワインで割ってとろ~り。
 | 3人分 | 15分以内 | 464kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | とりもも肉のレモン焼き うま味たっぷりの骨つき肉を使います。味つけはレモンを中心に、ごくシンプルに。肉の味が引き立ちます
 | 2人分 | 30~60分 | 422kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | かんたん2種ピッツァ 気楽に手作りピッツァに挑戦!薄くのばして作るので、少しくらいふくらみが悪くても、味にさほど影響はありません。
 | 2人分 | 15~30分 | 501kcal | 洋風 | その他 | 
					
						|  | ヨーグルトチーズムース ヨーグルトの水気をきると、フレッシュチーズのような風味になります。
 | 4人分 | 15~30分 | 162kcal | 洋風 | デザート&ドリンク | 
					
						|  | クレソンとりんごのサラダ ほのかな香りとくせのあるクレソンに、りんごとくるみを合わせます。すりおろしたたまねぎのドレッシングが、まろやかで、ワンランクアップのおいしさ。
 | 4人分 | 15分以内 | 142kcal | 洋風 | サラダ | 
					
						|  | とり肉のにんにくハーブソテー とり肉をハーブ入りのマリネ液に漬けこむから、香りよく、やわらかい仕上がり。前日から漬けておけば、忙しい日もすぐ作れます。
 | 4人分 | 15~30分 | 304kcal | 洋風 | メインのおかず |