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 イベント条件:クリスマス

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
126件中 1 - 15件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
きのこのワインリゾット きのこのワインリゾット
赤ワインの色合いがきれいな、おしゃれなリゾット。
2人分 15~30分 252kcal 洋風 ごはん
牛ヒレ肉のソテー りんごソース 牛ヒレ肉のソテー りんごソース
脂肪の少ないヒレ肉を使って。
2人分 15~30分 271kcal 洋風 メインのおかず
塩蒸しパン 塩蒸しパン
蒸し器で作る人気のケーク・サレ。食事にも。
- 30~60分 652kcal 洋風 デザート&ドリンク
蒸しハンバーグ 蒸しハンバーグ
やわらかい肉あんが自慢です。
4人分 15~30分 279kcal 洋風 メインのおかず
生ハムとクレソンのマリネ 生ハムとクレソンのマリネ
冷やしておくと、いっそうおいしい。
2人分 15分以内 123kcal 洋風 サラダ
スモークサーモンのディップ スモークサーモンのディップ
カナッペ風にアレンジして、お酒のおともにも。
- 15分以内 433kcal 洋風 サブのおかず
ほたてといちごのサラダ ほたてといちごのサラダ
新鮮な素材を生でおいしく。
2人分 15分以内 96kcal 洋風 サラダ
ミニキッシュ ミニキッシュ
グラタン皿で、冷凍パイシートを使って手軽に。
2人分 30~60分 628kcal 洋風 メインのおかず
サーモンののっけ盛り サーモンののっけ盛り
人気のサーモンが華やかな一品に。おもてなしにも活躍します。
3人分 15~30分 229kcal 洋風 サブのおかず
ピザチーズでフォンデュ ピザチーズでフォンデュ
アルプス周辺の郷土料理、チーズフォンデュには、ちょっとお高いチーズが必要と思われがち。ですが、ピザ用チーズでもOK。ワインで割ってとろ~り。
3人分 15分以内 464kcal 洋風 メインのおかず
とりもも肉のレモン焼き とりもも肉のレモン焼き
うま味たっぷりの骨つき肉を使います。味つけはレモンを中心に、ごくシンプルに。肉の味が引き立ちます
2人分 30~60分 422kcal 洋風 メインのおかず
かんたん2種ピッツァ かんたん2種ピッツァ
気楽に手作りピッツァに挑戦!薄くのばして作るので、少しくらいふくらみが悪くても、味にさほど影響はありません。
2人分 15~30分 501kcal 洋風 その他
ヨーグルトチーズムース ヨーグルトチーズムース
ヨーグルトの水気をきると、フレッシュチーズのような風味になります。
4人分 15~30分 162kcal 洋風 デザート&ドリンク
クレソンとりんごのサラダ クレソンとりんごのサラダ
ほのかな香りとくせのあるクレソンに、りんごとくるみを合わせます。すりおろしたたまねぎのドレッシングが、まろやかで、ワンランクアップのおいしさ。
4人分 15分以内 142kcal 洋風 サラダ
とり肉のにんにくハーブソテー とり肉のにんにくハーブソテー
とり肉をハーブ入りのマリネ液に漬けこむから、香りよく、やわらかい仕上がり。前日から漬けておけば、忙しい日もすぐ作れます。
4人分 15~30分 304kcal 洋風 メインのおかず
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