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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
祭りずし 祭りずし
 
4人分 60分以上 741kcal 和風 ごはん
ねぎごまステーキ ねぎごまステーキ
グリルで焼くと、ごまとしょうゆの香ばしさが引き立ちます
2人分 15~30分 738kcal 和風 メインのおかず
牛ばらのビール煮 牛ばらのビール煮
 
4人分 60分以上 738kcal 洋風 メインのおかず
オックステールシチュー オックステールシチュー
 
4人分 60分以上 736kcal 洋風 メインのおかず
チーズフォンデュ チーズフォンデュ
とろ~りチーズで体が温まります。
4人分 15~30分 731kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
とてもやわらかく、さっぱりといただけます
4人分 60分以上 728kcal 洋風 メインのおかず
スペアリブのロースト スペアリブのロースト
豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
4人分 30~60分 724kcal 洋風 メインのおかず
お正月ちらし お正月ちらし
 
4人分 60分以上 709kcal 和風 ごはん
牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味
しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
4人分 60分以上 708kcal 洋風 メインのおかず
牛肉の赤ワイン煮 牛肉の赤ワイン煮
ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
4人分 60分以上 703kcal 洋風 メインのおかず
パエリヤ パエリヤ
たっぷりの具とサフランライスで、おいしく豪華。
4人分 60分以上 700kcal 洋風 ごはん
まつたけのすき焼き まつたけのすき焼き
肉よりまつたけがメインの、小粋な一品です
2人分 15分以内 698kcal 和風 メインのおかず
だいこんとスペアリブのスープ鍋 だいこんとスペアリブのスープ鍋
だいこんがおいしくなる季節。肉を組み合わせた、ボリュームたっぷりの変わり鍋はいかが。にらがたっぷり入ったピリ辛だれで食べます。残ったスープで食べるラーメンもまたおいしい。
4人分 30~60分 695kcal 中華風 メインのおかず
ラタトゥイユ・チキンライス ラタトゥイユ・チキンライス
かんたんラタトゥイユをソース代わりに。おもてなしにもなる1品。
2人分 15~30分 692kcal 洋風 ごはん
焼きビビンバ 焼きビビンバ
石焼きビビンバをホットプレートで盛大に作りましょう
6人分 30~60分 692kcal その他 ごはん
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