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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:クリスマス

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
126件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
秋のキッシュ 秋のキッシュ
旬の味を加えてみんなで楽しくいただきます
8人分 60分以上 556kcal 洋風 メインのおかず
ブイヤベース ブイヤベース
魚介類の種類は手近なものでだいじょうぶ。
4人分 60分以上 187kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のオレンジソース煮 豚肉のオレンジソース煮
煮こんでおけば手間いらず
4人分 30~60分 322kcal 洋風 メインのおかず
とりのトマト煮 とりのトマト煮
シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
2人分 15~30分 346kcal 洋風 メインのおかず
とりときのこのカレー風味 とりときのこのカレー風味
生クリームを入れてさっと煮るだけのかんたんクリーム煮
2人分 15分以内 440kcal 洋風 メインのおかず
とりとカリフラワーの粒マスタード煮 とりとカリフラワーの粒マスタード煮
ソースが多めにできるので、パスタやパンを添えて、ソースも残さず召し上がれ!
4人分 15~30分 704kcal 洋風 メインのおかず
とりもも肉のガーリック焼き とりもも肉のガーリック焼き
味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
4人分 30~60分 471kcal 洋風 メインのおかず
とりもも肉のロースト とりもも肉のロースト
にんにくの香りがきいたローストチキン。つけあわせも一緒に焼きます。
4人分 30~60分 505kcal 洋風 メインのおかず
スタッフドチキン スタッフドチキン
 
6人分 60分以上 433kcal 洋風 メインのおかず
鴨のオレンジソース 鴨のオレンジソース
相性のよい組み合わせで、フランス料理風
2人分 15~30分 402kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の赤ワイン煮こみ とり肉の赤ワイン煮こみ
骨つきだから、うま味が出て見栄えも豪華
2人分 30~60分 511kcal 洋風 メインのおかず
タンドリーチキン タンドリーチキン
つけこんで焼くだけなので、作りおきにも重宝します
4人分 15~30分 276kcal 洋風 メインのおかず
丸どりのローストチキン 丸どりのローストチキン
ごはんを詰めて、野菜も一緒に焼きあげます
6人分 30~60分 455kcal 洋風 メインのおかず
ステーキ マスタード風味 ステーキ マスタード風味
最初に強火で肉の表面を焼きかためると、肉汁が出ず、おいしい
2人分 15~30分 580kcal 洋風 メインのおかず
ガーリックステーキ ガーリックステーキ
表面を焼きかためて肉汁を閉じこめます
2人分 15分以内 591kcal 洋風 メインのおかず
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