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 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
オーブンだて巻き オーブンだて巻き
 
5人分 15~30分 106kcal 和風 メインのおかず
牛たたきの洋風香味漬け 牛たたきの洋風香味漬け
お正月のごちそうにも
6人分 60分以上 209kcal 洋風 メインのおかず
牛たたきの和風香味漬け 牛たたきの和風香味漬け
牛ヒレ肉のかたまりを焼き、漬け汁に漬けておくだけ。付け合せの野菜はあるもので。
6人分 15~30分 188kcal 和風 メインのおかず
えびとフルーツのマリネ えびとフルーツのマリネ
おせちにも向く彩りの美しいマリネです。
8人分 15分以内 103kcal 洋風 メインのおかず
かんたん牛肉たたき かんたん牛肉たたき
安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
4人分 60分以上 574kcal 和風 メインのおかず
のしどり のしどり
おせち料理をレンジでかんたんに
2人分 15分以内 248kcal 和風 メインのおかず
もち米しゅうまい もち米しゅうまい
 
4人分 60分以上 315kcal 中華風 メインのおかず
鴨の焼き漬け 鴨の焼き漬け
鴨肉は火を通しすぎないのが、パサつかず、おいしく食べるコツ
2人分 30~60分 365kcal 和風 メインのおかず
すき焼き すき焼き
割りしたを作る、関東風のすき焼きです。
4人分 15分以内 869kcal 和風 メインのおかず
ローストビーフ ローストビーフ
 
4人分 60分以上 748kcal 洋風 メインのおかず
ぶりの照り焼き ぶりの照り焼き
たれの味は、我が家ならでは
2人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
さしみの盛り合わせ さしみの盛り合わせ
 
4人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
えびのテルミドール えびのテルミドール
 
4人分 30~60分 306kcal 洋風 メインのおかず
えびの変わり揚げ えびの変わり揚げ
 
4人分 15~30分 212kcal 和風 メインのおかず
えびの鬼殻焼き えびの鬼殻焼き
充分に焼くと、頭や殻も食べられます。
4人分 15分以内 18kcal 和風 メインのおかず
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