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レシピ名 |
人数 |
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さけのマリネ さけのピンクがきれいな、手軽にできるマリネ。
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4人分 |
30~60分 |
172kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かにのクリームコロッケ 自分で作れたら、感激です
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4人分 |
30~60分 |
632kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えびとほたて貝柱のグラタン えびとほたて貝のうまみがたっぷり。熱いうちにいただきましょう。
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4人分 |
30~60分 |
400kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしのオーブン焼き さっと焼いたいわしをトマトソースと一緒にオーブンへ。酸味と香ばしさがおいしい。
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4人分 |
30~60分 |
300kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚レバーの香り揚げ 下味をしっかりつけました。揚げたての熱いうちなら、特有のくさみも気になりません。
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4人分 |
30~60分 |
127kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しゅうまい ひき肉をベースに、貝柱やかに等中身をかえられるのが、手づくりのよさ。今日はえび。
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4人分 |
30~60分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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焼きぎょうざ たくさん作っても、あっという間になくなります。
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4人分 |
30~60分 |
295kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ロールキャベツ キャベツとひき肉の混然としたおいしさ。煮汁もおいしくしていただきます。
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4人分 |
30~60分 |
294kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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煮込みハンバーグ ブラウンソースでしっかり煮こんだハンバーグ。ひと手間のかいがある深い味わいです。
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4人分 |
30~60分 |
636kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートローフ ベーコンのコクで、パサつかず、しっとりした仕上がりになります。
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4人分 |
30~60分 |
423kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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棒々鶏 ゆでたとり肉は作りおきにも向きます
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4人分 |
30~60分 |
292kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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チキンカツレツ 中からチーズがとろり。揚げたてをどうぞ。
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4人分 |
30~60分 |
647kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉とさといものうま煮 とり肉とさといもをいためてコトコト煮こみます。オイスターソースで味に深みを。
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4人分 |
30~60分 |
307kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉と野菜の揚げ煮 肉や野菜を揚げてから煮こむ、ボリュームもコクもたっぷりの煮ものです。
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4人分 |
30~60分 |
275kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のワイン煮こみ 赤ワインで煮こんだ、まろやかな味です。
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4人分 |
30~60分 |
412kcal |
洋風 |
メインのおかず |