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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1411 - 1425件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
さけのマリネ さけのマリネ
さけのピンクがきれいな、手軽にできるマリネ。
4人分 30~60分 172kcal 洋風 サブのおかず
かにのクリームコロッケ かにのクリームコロッケ
自分で作れたら、感激です
4人分 30~60分 632kcal 洋風 メインのおかず
えびとほたて貝柱のグラタン えびとほたて貝柱のグラタン
えびとほたて貝のうまみがたっぷり。熱いうちにいただきましょう。
4人分 30~60分 400kcal 洋風 メインのおかず
いわしのオーブン焼き いわしのオーブン焼き
さっと焼いたいわしをトマトソースと一緒にオーブンへ。酸味と香ばしさがおいしい。
4人分 30~60分 300kcal 洋風 メインのおかず
豚レバーの香り揚げ 豚レバーの香り揚げ
下味をしっかりつけました。揚げたての熱いうちなら、特有のくさみも気になりません。
4人分 30~60分 127kcal 中華風 メインのおかず
しゅうまい しゅうまい
ひき肉をベースに、貝柱やかに等中身をかえられるのが、手づくりのよさ。今日はえび。
4人分 30~60分 199kcal 中華風 メインのおかず
焼きぎょうざ 焼きぎょうざ
たくさん作っても、あっという間になくなります。
4人分 30~60分 295kcal 中華風 メインのおかず
ロールキャベツ ロールキャベツ
キャベツとひき肉の混然としたおいしさ。煮汁もおいしくしていただきます。
4人分 30~60分 294kcal 洋風 メインのおかず
煮込みハンバーグ 煮込みハンバーグ
ブラウンソースでしっかり煮こんだハンバーグ。ひと手間のかいがある深い味わいです。
4人分 30~60分 636kcal 洋風 メインのおかず
ミートローフ ミートローフ
ベーコンのコクで、パサつかず、しっとりした仕上がりになります。
4人分 30~60分 423kcal 洋風 メインのおかず
棒々鶏 棒々鶏
ゆでたとり肉は作りおきにも向きます
4人分 30~60分 292kcal 中華風 メインのおかず
チキンカツレツ チキンカツレツ
中からチーズがとろり。揚げたてをどうぞ。
4人分 30~60分 647kcal 和風 メインのおかず
とり肉とさといものうま煮 とり肉とさといものうま煮
とり肉とさといもをいためてコトコト煮こみます。オイスターソースで味に深みを。
4人分 30~60分 307kcal 和風 メインのおかず
とり肉と野菜の揚げ煮 とり肉と野菜の揚げ煮
肉や野菜を揚げてから煮こむ、ボリュームもコクもたっぷりの煮ものです。
4人分 30~60分 275kcal 和風 メインのおかず
とり肉のワイン煮こみ とり肉のワイン煮こみ
赤ワインで煮こんだ、まろやかな味です。
4人分 30~60分 412kcal 洋風 メインのおかず
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