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レシピ名 |
人数 |
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れんこんのかか煮
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4人分 |
15分以内 |
114kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテトのチーズグラタン
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4人分 |
15~30分 |
189kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なっとうとやまいもの土佐酢
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4人分 |
15分以内 |
102kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ベーコン巻きプラム ワインに合う甘酸っぱいおつまみ
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2人分 |
15~30分 |
123kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ベーコン巻きアスパラフリット 長い形を生かし、味の相性もよい素材で。ビールの泡で、軽い衣がかんたんに作れます
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2人分 |
15~30分 |
288kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ソーセージのタンドリー風 つまみにも朝食にも。すぐ作れます
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2人分 |
15~30分 |
307kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ウィンナーとポテトのミルク煮 仕上げにチーズをのせて焼きあげます
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2人分 |
15~30分 |
444kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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もつ煮 お酒の友。
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2人分 |
60分以上 |
226kcal |
和風 |
サブのおかず |
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砂肝とごぼうのしぐれ煮 多めに作って常備菜にも。冷蔵で3日ほどもちます。
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2人分 |
15~30分 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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チキンスペアリブの南蛮漬け 一般にスペアリブとも呼ばれる手羽中は、おつまみにもってこいのサイズ
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2人分 |
15~30分 |
205kcal |
和風 |
サブのおかず |
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手羽先揚げの香味じょうゆ 居酒屋さんで人気の料理。こっくり味があとをひきます
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2人分 |
15~30分 |
349kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉と野菜のグリル 中華だれ 香味がきいて、ビールにもよく合います
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2人分 |
15~30分 |
285kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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角煮 時間はかかりますが、手順はかんたん。まとめてど~んと作りましょう
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4人分 |
60分以上 |
557kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ラフテー こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
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4人分 |
60分以上 |
569kcal |
和風 |
メインのおかず |
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和風ポークソテー おろしぽん酢がけ だいこんおろしでさっぱり食べられます
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2人分 |
15~30分 |
323kcal |
和風 |
メインのおかず |