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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1321 - 1335件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
桜おこわ 桜おこわ
春の訪れを感じる、簡単おこわ。電子レンジで作れます。
2人分 60分以上 278kcal 和風 ごはん
温泉卵の野菜だし 温泉卵の野菜だし
温泉卵は保温できる土鍋で
2人分 15~30分 118kcal 和風 サブのおかず
春の紙包み焼き 春の紙包み焼き
紙を開くと、香りがふわっ
2人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
抹茶かん 抹茶かん
大きく作り、食べたい分だけ切ってどうぞ
2人分 15~30分 180kcal 和風 デザート&ドリンク
さつまいもときんかんの甘煮 さつまいもときんかんの甘煮
 
4人分 15~30分 156kcal 和風 サブのおかず
イクラとぎんなんのみぞれあえ イクラとぎんなんのみぞれあえ
 
4人分 15~30分 88kcal 和風 サブのおかず
きんきの煮つけ きんきの煮つけ
あざやかな赤が魅力の魚を、定番の味でいただきます
4人分 15~30分 254kcal 和風 メインのおかず
五目豆 五目豆
 
4人分 30~60分 118kcal 和風 サブのおかず
柿なます 柿なます
 
4人分 15分以内 63kcal 和風 サブのおかず
魚介の飛鳥鍋 魚介の飛鳥鍋
牛乳でとり肉と野菜を煮る、飛鳥時代からの鍋。
4人分 15~30分 236kcal 和風 メインのおかず
ぷるぷるみかんゼリー ぷるぷるみかんゼリー
みかんと、消化吸収のよいゼラチンで効率よく栄養補給を
2人分 15~30分 68kcal 和風 デザート&ドリンク
とろろがゆ とろろがゆ
七分がゆにとろろ汁をかけて。食欲のないときにも食べやすい。
2人分 30~60分 258kcal 和風 ごはん
かにあんにゅうめん かにあんにゅうめん
 
2人分 15~30分 344kcal 和風 めん類
にらたまぞうすい にらたまぞうすい
鶏ささみと卵が入って、ボリューム感も満足。お酒のあとにも。
2人分 15分以内 250kcal 和風 ごはん
豚肉と根菜のごまみそ煮 豚肉と根菜のごまみそ煮
 
2人分 15~30分 227kcal 和風 メインのおかず
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