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レシピ名 |
人数 |
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あじのたたき 梅風味揚げ あじは、さしみのたたきを使ってもOK。梅干しが味のアクセントに
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4人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉巻き揚げ梅バジル風味 バジルは和風の味にもよく合います
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2人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ふきの青煮 生わかめ添え
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4人分 |
15分以内 |
11kcal |
和風 |
サブのおかず |
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せりとささみのあえもの
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4人分 |
15分以内 |
44kcal |
和風 |
サブのおかず |
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海鮮どんぶり まぐろを霜ふりにすることで、たれが早くしみこみ、色あざやかに
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4人分 |
15~30分 |
459kcal |
和風 |
ごはん |
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オーブン千草焼き
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2人分 |
15~30分 |
261kcal |
和風 |
メインのおかず |
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やわらか茶碗蒸し
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2人分 |
15~30分 |
110kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひと口卵焼き
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2人分 |
15~30分 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびの卵とじ
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツの巣ごもり煮
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2人分 |
15分以内 |
168kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ポーチドエッグ丼
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2人分 |
15分以内 |
365kcal |
和風 |
ごはん |
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桜のお吸いもの
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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うどとえびの炊きあわせ
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4人分 |
15~30分 |
138kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉とごぼうのちらしずし 春ごぼうの香りと菜の花のほろにがさが食欲を誘います
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4人分 |
60分以上 |
452kcal |
和風 |
ごはん |
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うなぎだいこん
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2人分 |
15~30分 |
190kcal |
和風 |
メインのおかず |
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