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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1306 - 1320件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
あじのたたき 梅風味揚げ あじのたたき 梅風味揚げ
あじは、さしみのたたきを使ってもOK。梅干しが味のアクセントに
4人分 15~30分 273kcal 和風 メインのおかず
豚肉巻き揚げ梅バジル風味 豚肉巻き揚げ梅バジル風味
バジルは和風の味にもよく合います
2人分 15~30分 253kcal 和風 メインのおかず
ふきの青煮 生わかめ添え ふきの青煮 生わかめ添え
 
4人分 15分以内 11kcal 和風 サブのおかず
せりとささみのあえもの せりとささみのあえもの
 
4人分 15分以内 44kcal 和風 サブのおかず
海鮮どんぶり 海鮮どんぶり
まぐろを霜ふりにすることで、たれが早くしみこみ、色あざやかに
4人分 15~30分 459kcal 和風 ごはん
オーブン千草焼き オーブン千草焼き
 
2人分 15~30分 261kcal 和風 メインのおかず
やわらか茶碗蒸し やわらか茶碗蒸し
 
2人分 15~30分 110kcal 和風 メインのおかず
ひと口卵焼き ひと口卵焼き
 
2人分 15~30分 310kcal 和風 メインのおかず
えびの卵とじ えびの卵とじ
 
2人分 15分以内 204kcal 和風 メインのおかず
キャベツの巣ごもり煮 キャベツの巣ごもり煮
 
2人分 15分以内 168kcal 和風 サブのおかず
ポーチドエッグ丼 ポーチドエッグ丼
 
2人分 15分以内 365kcal 和風 ごはん
桜のお吸いもの 桜のお吸いもの
 
4人分 15分以内 26kcal 和風 汁物、スープ
うどとえびの炊きあわせ うどとえびの炊きあわせ
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
牛肉とごぼうのちらしずし 牛肉とごぼうのちらしずし
春ごぼうの香りと菜の花のほろにがさが食欲を誘います
4人分 60分以上 452kcal 和風 ごはん
うなぎだいこん うなぎだいこん
 
2人分 15~30分 190kcal 和風 メインのおかず
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