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レシピ名 |
人数 |
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きゅうりとだいこんの梅肉漬け サラダ感覚の漬け物
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4人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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四川風ピクルス サラダ感覚の漬け物です
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4人分 |
15分以内 |
86kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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たまねぎのワイン漬け 見た目もおしゃれで、おもてなしにも最適。
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4人分 |
15分以内 |
24kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすのザーサイ漬け ザーサイは味のアクセントに重宝します
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4人分 |
15分以内 |
37kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きゅうりとセロリの洋風漬け すっぱくないので酸味が苦手な人でもだいじょうぶ。
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4人分 |
15分以内 |
16kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの中国風味漬け かぼちゃをあっさりといただけるのが珍しいと好評です。
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4人分 |
15分以内 |
102kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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いかの丸ごと焼き 焼いているうちにはらわたが溶けてぐずぐずになりますが、それをつけながら身を食べるのが最高
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4人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのピリ辛いため かぼちゃの甘煮が苦手という男性にも好評のおかずです
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4人分 |
15~30分 |
356kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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なすのいため蒸し フライパンに入れたらあとはおまかせの楽々クッキング!
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4人分 |
15~30分 |
88kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの丸ごと煮 丸ごとたべるのがおいしい
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4人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉のみそしぐれ煮 ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
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2人分 |
15分以内 |
514kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こんにゃくとわかめのにんにくいため 乾燥にんにくを使うと、手もまな板も汚れなくてらくらく
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4人分 |
15~30分 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんとねぎの酢じょうゆあえ 冷蔵庫にいつもあるもの同士で!
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4人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きゅうりのピリ辛 箸休めにぴったり!
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4人分 |
15分以内 |
15kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ブルゴーニュ風卵とじ バターとにんにくの風味を効かせた洋風おかず
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4人分 |
15分以内 |
197kcal |
洋風 |
サブのおかず |