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レシピ名 |
人数 |
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春巻きの皮の北京ダック風 蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
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5人分 |
30~60分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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おしゃれ酢豚
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2人分 |
15~30分 |
372kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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肉みそサラダ
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2人分 |
15~30分 |
581kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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変わりかにたま 卵が主役のおかず
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4人分 |
15~30分 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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卵とトマトのいためもの 卵や主役のおかず
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4人分 |
15~30分 |
223kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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高野どうふとえびの中華いため とろりとしておいしいひと皿
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2人分 |
15分以内 |
223kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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高野どうふの含め煮 オイスター風味 いつもの含め煮も味つけを変えて
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2人分 |
30~60分 |
168kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ザーサイ入りスープ ささっとつくる中国風の具だくさんスープ
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4人分 |
15~30分 |
160kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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ゆで豚の冷製 ささっと作る中国風おかず
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4人分 |
15~30分 |
284kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あさりとにんにくの芽のいためもの ささっと作る中国風おかず
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4人分 |
15分以内 |
92kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉とブロッコリーのかき油ソース ささっと作る中国風おかず
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4人分 |
15分以内 |
318kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりひき肉とコーンの肉だんご 電子レンジでつくる中国風おかず
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4人分 |
15~30分 |
175kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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卵とにらのいためもの ささっと作る中国風おかず
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4人分 |
15分以内 |
350kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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甘えびの素揚げ ささっと作る中国風おかず
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4人分 |
15分以内 |
145kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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冷やし中華 かけ汁も、簡単に手作りできます
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2人分 |
15~30分 |
530kcal |
中華風 |
めん類 |