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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1186 - 1200件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
焼き豚入り白玉おやき 焼き豚入り白玉おやき
具を包んだら、ゆでずに焼くだけ。油をひかずに焼くので、ヘルシー
4人分 15分以内 266kcal 和風 デザート&ドリンク
じゃがいものたらこあえ じゃがいものたらこあえ
ギリシャ料理の「タラモサラタ」を家庭のおそうざいにアレンジ
4人分 15分以内 118kcal 和風 サブのおかず
菜の花のサラダ 菜の花のサラダ
菜の花のほろ苦さがドレッシングの酸味でやわらぎます
4人分 15分以内 67kcal 和風 サラダ
焼き肉の春野菜巻き 焼き肉の春野菜巻き
しゃきしゃきした野菜が、たれにしみた焼き肉によく合います
4人分 15~30分 306kcal 和風 メインのおかず
あずきごはん あずきごはん
指でつぶれるかつぶれないかくらいのかたさが、あずきのゆであがりの目安です
4人分 15~30分 310kcal 和風 ごはん
根菜の煮もの 根菜の煮もの
食物繊維がたっぷりとれます。2、3日は日持ちがするので、多めに作っておくと便利
4人分 15~30分 80kcal 和風 メインのおかず
豚肉のみそ焼き 豚肉のみそ焼き
みそをつけて焼くので、こげないように気を付けます。野菜は、きゅうり、にんじんなどでも
4人分 15~30分 234kcal 和風 メインのおかず
だいこんととうふのスープ煮 だいこんととうふのスープ煮
熱々のだいこんと豆腐で体がほかほか温まります
4人分 15~30分 53kcal 和風 サブのおかず
さといもの煮ころがし さといもの煮ころがし
寒い季節に必ず食べたくなるおそうざいが、これ
4人分 15~30分 92kcal 和風 メインのおかず
はくさいとささみのサラダ はくさいとささみのサラダ
残りがちなはくさいの芯もアイディア次第でおいしい1品に
4人分 15分以内 64kcal 和風 サラダ
鮭の和風あんかけ 鮭の和風あんかけ
フライパン一つで作れます
4人分 15~30分 238kcal 和風 メインのおかず
きのこのとろろがけ きのこのとろろがけ
とろろをからめながら、汁と一緒に食べます
4人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
かわりきんぴら かわりきんぴら
セロリを使うからしゃきしゃきして、香りよく仕上がります。つきこんにゃくのかわりに糸こんにゃくで作っても
4人分 15~30分 61kcal 和風 サブのおかず
豚しゃぶ鍋 変わりだれ2種 豚しゃぶ鍋 変わりだれ2種
おなじみの鍋を味わいの違う2つのたれで楽しみます
4人分 15分以内 378kcal 和風 メインのおかず
ゆばの五目煮 ゆばの五目煮
五目煮にすると、量もたっぷり食べられます
4人分 15分以内 67kcal 和風 サブのおかず
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