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レシピ名 |
人数 |
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変わり赤飯 きんとき豆のゆで汁で、やさしい色に
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4人分 |
60分以上 |
284kcal |
和風 |
ごはん |
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山菜おこわ レンジで作るおこわ。かんたんでさめてもおいしい
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2人分 |
60分以上 |
281kcal |
和風 |
ごはん |
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棒々鶏 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
280kcal |
中華風 |
サラダ |
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手作りフランク ラップで形づくります
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2人分 |
15分以内 |
279kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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山菜おこわ おこわはかんたんで、さめてもおいしい
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3人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉のしそロール ラップで巻いたまま加熱できるので、かんたんです
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2人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のロール 下味をつけた肉をラップで巻くだけ
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うなぎどうふ レンジでチン、魚くさくないから不思議です。夏バテ防止に。
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2人分 |
15分以内 |
274kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レンジさばみそ 韓国風
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2人分 |
15分以内 |
274kcal |
その他 |
メインのおかず |
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かぼちゃとさつまいものサラダ
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2人分 |
15分以内 |
272kcal |
洋風 |
サラダ |
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スタッフドポテト 時にはこんなじゃがいも料理はいかが?
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2人分 |
15分以内 |
269kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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中華栗おこわ 電子レンジで作る甘めのおこわです
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6人分 |
60分以上 |
268kcal |
中華風 |
ごはん |
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さわらのワイン風味 フランス料理を電子レンジで
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2人分 |
15分以内 |
268kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の南蛮漬け 油で揚げずに、ごま油で風味を出します。
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2人分 |
15分以内 |
267kcal |
和風 |
メインのおかず |
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梅しらすごはん 香りがよく、食が進むごはん
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2人分 |
15分以内 |
267kcal |
和風 |
ごはん |