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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1126 - 1140件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
ミートパイ ミートパイ
 
4人分 15~30分 428kcal 洋風 その他
牛肉のロールステーキ 牛肉のロールステーキ
切り落とし肉も、工夫次第でステーキ風に。食感がやわらかく、食べやすい。
2人分 15~30分 427kcal 洋風 メインのおかず
ポークケチャップソテー ポークケチャップソテー
ケチャップベースの、どこかなつかしい味。材料も調味料も少ないから、すぐにできあがるのがうれしい!
4人分 15分以内 427kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のワイン煮 豚肉のワイン煮
甘栗を入れた、こっくりとした煮もの。赤ワインの色合いも相まって、秋らしさ満点。ワインは、飲み残しを使っても。
4人分 30~60分 427kcal 洋風 メインのおかず
ポテトオムレツ ポテトオムレツ
 
2人分 15分以内 427kcal 洋風 メインのおかず
いかのトマト煮 いかのトマト煮
トマトの水煮缶で作る、かんたんイタリアン。いかは皮つきのまま使い、煮る時間も短いので、すぐできます。
4人分 15~30分 426kcal 洋風 メインのおかず
みそ漬け牛肉の黄金焼き みそ漬け牛肉の黄金焼き
みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
4人分 30~60分 426kcal 和風 メインのおかず
スペアリブとだいこんのトーチ煮こみ スペアリブとだいこんのトーチ煮こみ
中国の調味料・トーチを加えると、コクと旨みがぐんとアップします
4人分 30~60分 426kcal 中華風 メインのおかず
レバーフライ レバーフライ
牛乳でレバーのくさみをとって、さらに衣にからしを入れます。これで、レバー嫌いの人にもおすすめのフライになります
4人分 15~30分 426kcal 洋風 メインのおかず
焼きビーフン 焼きビーフン
コクとうまみたっぷり
2人分 15~30分 426kcal その他 めん類
東京風お好み焼き 東京風お好み焼き
生地の中に、小さめに切った具を混ぜて焼くのが東京風です。紅しょうがを入れた「しょうが天」が、浅草あたりの定番。
4人分 15~30分 426kcal 和風 その他
ほうれんそうのかんたんキッシュ ほうれんそうのかんたんキッシュ
パイ皮なしで手軽に
2人分 15~30分 426kcal 洋風 メインのおかず
鴨の焼き漬け 鴨の焼き漬け
鴨はあまり火を通さないほうが、やわらかくておいしい
2人分 15~30分 426kcal 和風 メインのおかず
あんずのマフィン あんずのマフィン
割ると、中からジャムがとろり。
5人分 30~60分 426kcal 洋風 デザート&ドリンク
親子丼 親子丼
 
2人分 15分以内 426kcal 和風 ごはん
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