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レシピ名 |
人数 |
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ミートパイ
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4人分 |
15~30分 |
428kcal |
洋風 |
その他 |
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牛肉のロールステーキ 切り落とし肉も、工夫次第でステーキ風に。食感がやわらかく、食べやすい。
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2人分 |
15~30分 |
427kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークケチャップソテー ケチャップベースの、どこかなつかしい味。材料も調味料も少ないから、すぐにできあがるのがうれしい!
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4人分 |
15分以内 |
427kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のワイン煮 甘栗を入れた、こっくりとした煮もの。赤ワインの色合いも相まって、秋らしさ満点。ワインは、飲み残しを使っても。
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4人分 |
30~60分 |
427kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトオムレツ
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2人分 |
15分以内 |
427kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかのトマト煮 トマトの水煮缶で作る、かんたんイタリアン。いかは皮つきのまま使い、煮る時間も短いので、すぐできます。
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4人分 |
15~30分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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みそ漬け牛肉の黄金焼き みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
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4人分 |
30~60分 |
426kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スペアリブとだいこんのトーチ煮こみ 中国の調味料・トーチを加えると、コクと旨みがぐんとアップします
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4人分 |
30~60分 |
426kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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レバーフライ 牛乳でレバーのくさみをとって、さらに衣にからしを入れます。これで、レバー嫌いの人にもおすすめのフライになります
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4人分 |
15~30分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼きビーフン コクとうまみたっぷり
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2人分 |
15~30分 |
426kcal |
その他 |
めん類 |
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東京風お好み焼き 生地の中に、小さめに切った具を混ぜて焼くのが東京風です。紅しょうがを入れた「しょうが天」が、浅草あたりの定番。
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4人分 |
15~30分 |
426kcal |
和風 |
その他 |
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ほうれんそうのかんたんキッシュ パイ皮なしで手軽に
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2人分 |
15~30分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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鴨の焼き漬け 鴨はあまり火を通さないほうが、やわらかくておいしい
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2人分 |
15~30分 |
426kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あんずのマフィン 割ると、中からジャムがとろり。
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5人分 |
30~60分 |
426kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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親子丼
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2人分 |
15分以内 |
426kcal |
和風 |
ごはん |