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レシピ名 |
人数 |
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たいかぶら たいのだしが、かぶにしみこみます。たっぷりのゆずで香りよく
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2人分 |
30~60分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろのにらオイル
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2人分 |
30~60分 |
173kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さけとキャベツの蒸し煮 セロリの味がきいたさっぱり味
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2人分 |
30~60分 |
270kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽元とひじきの煮もの ゆっくり煮るので身がぽろりとはずれます
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4人分 |
30~60分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんステーキ
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
和風 |
メインのおかず |
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根菜のポトフ
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4人分 |
30~60分 |
327kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけと根菜のスープ煮 冬においしい根菜をたっぷり使って
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4人分 |
30~60分 |
307kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼き野菜のオリーブ油かけ 手間なしでも、おいしい
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2人分 |
30~60分 |
100kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とうふの豆乳グラタン みそ味の豆乳をかけた和風グラタン
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2人分 |
30~60分 |
390kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たまねぎと豚肉のケチャップマリネ
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2人分 |
30~60分 |
218kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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エスニック風酢のもの しょうゆがわりにナンプラーを使います
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2人分 |
30~60分 |
64kcal |
その他 |
サブのおかず |
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とろとろシチュー 消化がよく栄養バランスもとれたスタミナ食
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2人分 |
30~60分 |
370kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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わかめとにんじんの酢漬け
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2人分 |
30~60分 |
28kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あさりの酒蒸しにんにく風味
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2人分 |
30~60分 |
103kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かんたんポトフ 野菜が煮えればOKです
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4人分 |
30~60分 |
461kcal |
洋風 |
メインのおかず |