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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1096 - 1110件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
にこにこハンバーグのお子様ランチ にこにこハンバーグのお子様ランチ
誕生日や子どものお祝いにぴったり。
2人分 30~60分 494kcal 洋風 メインのおかず
かぼちゃマフィン かぼちゃマフィン
冷凍かぼちゃを使うと、かんたんに、おいしく作れます
5人分 30~60分 332kcal 洋風 デザート&ドリンク
秋刀魚の焼きびたし 秋野菜添え 秋刀魚の焼きびたし 秋野菜添え
秋の味覚といえば、まずは秋刀魚。秋野菜と一緒に。
4人分 30~60分 394kcal 和風 メインのおかず
鮎の塩焼き・梅みそ焼き 鮎の塩焼き・梅みそ焼き
鮎はほろ苦いわたも美味なので、内臓の処理がいりません。
4人分 30~60分 - 和風 メインのおかず
母の日カレーライス 母の日カレーライス
パパと一緒にみんなで作りましょう。「いつまでもきれいに」の美肌成分いっぱいのカレーです。
4人分 30~60分 766kcal 洋風 ごはん
さわらの黄金焼き さわらの黄金焼き
鰆と書いて、さわら。文字どおり、春の魚です。
4人分 30~60分 254kcal 和風 メインのおかず
桜と青豆のごはん 桜と青豆のごはん
おむすびにして、花見にGO!
4人分 30~60分 295kcal 和風 ごはん
大根と牛肉の煮もの 大根と牛肉の煮もの
おおぶりに切った大根に、味がしみこんでおいしい。
4人分 30~60分 383kcal 和風 メインのおかず
金目鯛のかす漬け 金目鯛のかす漬け
家庭でもかんたんに作れます。鯛、さわら、たら、鮭などでも。
4人分 30~60分 188kcal 和風 メインのおかず
塩豚 塩豚
塩をまぶして4~5日おき、あとはゆでるだけ。ハムに近いシンプルな味わい。
4人分 30~60分 229kcal その他 サブのおかず
とりもも肉のロースト とりもも肉のロースト
にんにくの香りがきいたローストチキン。つけあわせも一緒に焼きます。
4人分 30~60分 505kcal 洋風 メインのおかず
ほうとう ほうとう
山梨県の郷土料理であるほうとう。ゆでずにそのまま煮込み、とろみがついた汁ごと食べます。普通のうどんでも。
4人分 30~60分 504kcal 和風 めん類
トマトソース トマトソース
まとめて作って冷凍しておくと便利です。
- 30~60分 703kcal 洋風 その他
温泉卵 温泉卵
白身はふるふる、黄身は半熟の温泉卵。
4人分 30~60分 85kcal 和風 サブのおかず
はりはり鍋 はりはり鍋
水菜を使った代表的な料理。「はりはり」は水菜の食感を表しているので、煮過ぎず、シャキシャキとした食感を楽しみます。
4人分 30~60分 375kcal 和風 メインのおかず
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