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レシピ名 |
人数 |
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みぞれ鍋
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとコンビーフの蒸し煮
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4人分 |
15~30分 |
190kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこどうふ
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4人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きのこ鍋
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4人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらちり においが気になる人は、たらの下ゆでを
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4人分 |
15分以内 |
197kcal |
和風 |
メインのおかず |
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凍りどうふの含め煮
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4人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゆばのけんちん蒸し 生ゆばを見かけたら、こんなおしゃれな料理にも挑戦してみましょう。
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4人分 |
30~60分 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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湯どうふ
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
メインのおかず |
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若竹煮 天然のわかめのとれる春を待って、海山の旬の盛り合わせる若竹煮。本当の味わいは、この時期だけのものです。
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4人分 |
15~30分 |
40kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ふろふきだいこん だいこんが本当においしくなる冬、ふうふういいながら、熱々をいただく料理です。
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4人分 |
15~30分 |
82kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶら蒸し かぶら蒸しは、冬の京料理を代表するもののひとつです。
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4人分 |
15~30分 |
124kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとベーコンのスープスパゲティ 野菜たっぷりのスパゲティ。洋風でもカロリー控えめ。
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2人分 |
15~30分 |
348kcal |
洋風 |
めん類 |
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トマトの冷たいパスタ トマトはうま味成分を豊富に含みます。にんにくやオリーブ油のおいしさも加わり、低塩でもおいしい
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2人分 |
15分以内 |
378kcal |
洋風 |
めん類 |
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えびのフォー フォーは人気のベトナムのめん。あっさり味に仕上げ、めん料理としてはカロリーもひかえめ
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2人分 |
15分以内 |
278kcal |
その他 |
めん類 |
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和風スパゲティ なっとうを組み合せ、食物繊維たっぷり
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2人分 |
15~30分 |
374kcal |
和風 |
めん類 |