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レシピ名 |
人数 |
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いんげんのピーナッツバターあえ ピーナッツバターにおつまみのバターピーナッツをプラスして風味をアップ
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4人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのバター蒸し かぼちゃの自然な甘味を味わう煮物。レーズンがアクセントに。
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4人分 |
15分以内 |
134kcal |
和風 |
サブのおかず |
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水晶どうふ かたくり粉で作った透明な膜を水晶に見立てて。暑さを忘れる涼やかな豆腐料理です
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすのぴり辛ごまだれあえ ラー油が味のアクセント。
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4人分 |
15分以内 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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砂肝のから揚げ おつまみにもぴったりのスナック感覚おかず。こりこりとした食感が楽しめます
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4人分 |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うざく 夏においしい定番の1品。冷酒のお供にぴったりです。
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4人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こごみの白あえ こごみの代わりに水煮のわらびでもおいしく作れます
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4人分 |
15分以内 |
118kcal |
和風 |
サブのおかず |
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小あじの2色ごま揚げ 骨ごと食べられるヘルシーな1品
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4人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うどとわけぎの酢みそあえ
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4人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかを使った、定番の煮もの。
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4人分 |
30~60分 |
125kcal |
和風 |
メインのおかず |
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酢がき
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゴーヤーリング 沖縄版ファーストフードの味をまねて
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4人分 |
15~30分 |
89kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うなぎの卵とじ そのままごはんにのせて、どんぶりにしてもおいしい
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4人分 |
15分以内 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりひき肉の三色ロール ゆばの淡白な味がチーズとよく合い、ついついお箸がすすみます。
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4人分 |
30~60分 |
378kcal |
和風 |
メインのおかず |
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長いものたらこあえ
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4人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |