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レシピ名 |
人数 |
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じゃがいものめんたいあえ 調味料はバターだけ
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2人分 |
15分以内 |
149kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まぐろのもみじおろし ごま油の風味が加わって新鮮
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2人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚の三色揚げ 衣の歯ざわりと香りがうれしい揚げものです。
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6人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
メインのおかず |
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枝豆のチーズ春巻き フライパンで焼くので、手軽。豆の食感、チーズとしその香りがクセになるおいしさ
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5人分 |
15~30分 |
150kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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パプリカボード 彩りも美しく、濃厚な味わい
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4人分 |
30~60分 |
150kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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じゃがいものごまあえ かためにゆでたじゃがいもにねぎとすりごまがぴったり
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2人分 |
15分以内 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アッと袋煮
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2人分 |
15分以内 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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つきいも 素朴な味わいにほっとします。たれはどちらかお好みで。
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたての松笠焼き
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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そら豆とえびのいため煮 彩りも春らしい、透明あんのおかず
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2人分 |
15~30分 |
150kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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きすの梅肉ソース きすは、くせのない、淡泊な味わいの魚。天ぷらが定番ですが、少なめの油で、揚げ焼きにすれば手軽。梅のソースで、さっぱり食べます。
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4人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
メインのおかず |
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小あじの2色ごま揚げ 骨ごと食べられるヘルシーな1品
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4人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はるさめサラダ
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2人分 |
15分以内 |
151kcal |
その他 |
サラダ |
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砂肝とごぼうのいためもの ビールのおつまみにも最高。
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2人分 |
15分以内 |
151kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶりのキムチあえ パンチのある味がよくあう
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2人分 |
15分以内 |
151kcal |
その他 |
サブのおかず |