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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1021 - 1035件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
じゃがいものめんたいあえ じゃがいものめんたいあえ
調味料はバターだけ
2人分 15分以内 149kcal 和風 サブのおかず
まぐろのもみじおろし まぐろのもみじおろし
ごま油の風味が加わって新鮮
2人分 15~30分 149kcal 和風 サブのおかず
白身魚の三色揚げ 白身魚の三色揚げ
衣の歯ざわりと香りがうれしい揚げものです。
6人分 15~30分 149kcal 和風 メインのおかず
枝豆のチーズ春巻き 枝豆のチーズ春巻き
フライパンで焼くので、手軽。豆の食感、チーズとしその香りがクセになるおいしさ
5人分 15~30分 150kcal 洋風 サブのおかず
パプリカボード パプリカボード
彩りも美しく、濃厚な味わい
4人分 30~60分 150kcal 洋風 サブのおかず
じゃがいものごまあえ じゃがいものごまあえ
かためにゆでたじゃがいもにねぎとすりごまがぴったり
2人分 15分以内 150kcal 和風 サブのおかず
アッと袋煮 アッと袋煮
 
2人分 15分以内 150kcal 和風 サブのおかず
つきいも つきいも
素朴な味わいにほっとします。たれはどちらかお好みで。
4人分 15~30分 150kcal 和風 サブのおかず
ほたての松笠焼き ほたての松笠焼き
 
4人分 15~30分 150kcal 和風 サブのおかず
そら豆とえびのいため煮 そら豆とえびのいため煮
彩りも春らしい、透明あんのおかず
2人分 15~30分 150kcal 中華風 メインのおかず
きすの梅肉ソース きすの梅肉ソース
きすは、くせのない、淡泊な味わいの魚。天ぷらが定番ですが、少なめの油で、揚げ焼きにすれば手軽。梅のソースで、さっぱり食べます。
4人分 15~30分 151kcal 和風 メインのおかず
小あじの2色ごま揚げ 小あじの2色ごま揚げ
骨ごと食べられるヘルシーな1品
4人分 15~30分 151kcal 和風 メインのおかず
はるさめサラダ はるさめサラダ
 
2人分 15分以内 151kcal その他 サラダ
砂肝とごぼうのいためもの 砂肝とごぼうのいためもの
ビールのおつまみにも最高。
2人分 15分以内 151kcal 和風 サブのおかず
ぶりのキムチあえ ぶりのキムチあえ
パンチのある味がよくあう
2人分 15分以内 151kcal その他 サブのおかず
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