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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
白玉のごま黒みつ 白玉のごま黒みつ
もちもち白玉デザート
4人分 15分以内 128kcal 和風 デザート&ドリンク
のこのこ汁 のこのこ汁
きのこと、いものこ(さといも)で「のこのこ汁」
4人分 15分以内 60kcal 和風 汁物、スープ
ぶりのあら炊き ぶりのあら炊き
ぶりのかまが売っていたらぜひ!しょうがの風味もよく、ごはんがすすみます。
4人分 30~60分 308kcal 和風 メインのおかず
れんこんのサラダ れんこんのサラダ
 
4人分 15分以内 39kcal 和風 サブのおかず
わかさぎとブロッコリーのフリット わかさぎとブロッコリーのフリット
衣は冷たいビールと小麦粉を合わせるだけ。ビールの泡でふわっと揚がります
4人分 15~30分 460kcal 和風 メインのおかず
水菜の青菜ごはん 水菜の青菜ごはん
水菜はアクが少ないからこそ、たっぷり入っても美味
2人分 15分以内 315kcal 和風 ごはん
水菜の即席漬け 水菜の即席漬け
水菜のシャキシャキが、箸休めにおいしい
2人分 15分以内 28kcal 和風 サブのおかず
水菜と油揚げのさっぱり鍋 水菜と油揚げのさっぱり鍋
シンプルでやはりおいしい定番の食べ方
2人分 15~30分 128kcal 和風 メインのおかず
水菜と揚げ餅のサラダ 水菜と揚げ餅のサラダ
水菜には油のものがよく合います。お正月の食卓に
2人分 15分以内 132kcal 和風 サラダ
かきごはん かきごはん
かきの身はかたくならないように、最後に混ぜます
4人分 60分以上 347kcal 和風 ごはん
切り干しだいこんの卵焼き 切り干しだいこんの卵焼き
切り干しだいこんを、煮もの以外の料理に活用
4人分 15~30分 147kcal 和風 サブのおかず
生麩のみそ汁 生麩のみそ汁
白みその甘味が、生麩とよく合います
4人分 15分以内 84kcal 和風 汁物、スープ
七福なます 七福なます
具だくさんのなます。ひと晩おくとさらにおいしくなります
4人分 15~30分 89kcal 和風 サブのおかず
とり肉の八幡巻き とり肉の八幡巻き
電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
4人分 15~30分 240kcal 和風 メインのおかず
ブロッコリーのチーズ入りおかかあえ ブロッコリーのチーズ入りおかかあえ
味をよく含み、飽きずに食べられます
2人分 15分以内 70kcal 和風 サブのおかず
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