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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 976 - 990件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
菜の花の卵焼き 菜の花の卵焼き
見た目もはなやか!チーズの塩味がきいています
2人分 15分以内 240kcal 和風 サブのおかず
菜の花のペペロンチーノ風 菜の花のペペロンチーノ風
菜の花は下ゆでせず、じかにいためるので手軽
2人分 15分以内 146kcal 洋風 サブのおかず
菜の花といかのからしあえ 菜の花といかのからしあえ
菜の花料理の定番にいかを加えました。
2人分 15分以内 46kcal 和風 サブのおかず
はくさいとメンマのスープ はくさいとメンマのスープ
日もちするメンマは冷蔵庫に常備すると便利。使うメンマによって、味つけは調整します
4人分 15分以内 12kcal 中華風 汁物、スープ
にんにくの芽といかのいためもの にんにくの芽といかのいためもの
下ごしらえのかんたんなロールいかを使うので、手早く作れます
4人分 15分以内 63kcal 中華風 メインのおかず
かぶとわかめの煮びたし かぶとわかめの煮びたし
かぶはすぐ火が通るので、煮すぎないこと。煮汁が多めなので、汁もののかわりにも
4人分 15分以内 33kcal 和風 サブのおかず
こまつなと豚肉の辛味いため こまつなと豚肉の辛味いため
下ゆでいらず。さっといためるだけ。
2人分 15分以内 214kcal 中華風 メインのおかず
こまつなのおろしあえ こまつなのおろしあえ
同じく旬のだいこんと合わせてさっぱりと。
2人分 15分以内 74kcal 和風 サブのおかず
こまつなのたっぷりおひたし こまつなのたっぷりおひたし
こまつなは切ってゆでるだけ。かんたん。
2人分 15分以内 89kcal 和風 サブのおかず
こまつなの和風サラダ こまつなの和風サラダ
マヨネーズでボリュームとコクが出ます
2人分 15分以内 68kcal 和風 サラダ
こまつなの煮びたし こまつなの煮びたし
ひじきを加えて、より食物繊維を豊富に
2人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
えのきといんげんのしょうが風味 えのきといんげんのしょうが風味
さっぱりした箸休めです。味つけは塩のみでシンプルにして、しょうがの風味を際立たせます。
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
チンゲンサイのあえもの チンゲンサイのあえもの
青菜がたっぷりととれる副菜。ターサイ、こまつななどでもおいしく作れます。
4人分 15分以内 46kcal 中華風 サブのおかず
りんごのフリッター りんごのフリッター
フリッターのサクっと軽い衣の秘密は炭酸。ふつうはビールを加えますが、最近人気の無糖の発泡水を使いました。もちろん飲み残しのビールで代用することもできます
4人分 15分以内 222kcal 洋風 デザート&ドリンク
かぶのゆかり漬け かぶのゆかり漬け
かぶが品のいいピンクに染まります。ゆかりの風味で、調味料も少しですみます
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
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