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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
ねぎ塩やっこ ねぎ塩やっこ
しょっぱめのねぎだれが、淡白なとうふによく合います。酒の肴にもおすすめ
4人分 15分以内 73kcal 中華風 サブのおかず
ケフィアチーズのオードブル ケフィアチーズのオードブル
くせのないケフィアチーズは、サーモンとの相性も◎。見た目をおしゃれに仕上げました
4人分 15分以内 117kcal 洋風 サブのおかず
たまねぎの和風さっぱりあえ たまねぎの和風さっぱりあえ
手軽にできて、あと引くおいしさ
2人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
たまねぎと生ハムのサラダ たまねぎと生ハムのサラダ
しゃきしゃきした食感もおいしい
2人分 15分以内 178kcal 洋風 サラダ
新キャベツと油揚げのみそ汁 新キャベツと油揚げのみそ汁
キャベツをどっさり加えた、具だくさんのみそ汁。みそが新キャベツの甘さを引き立てます。
4人分 15分以内 63kcal 和風 汁物、スープ
わかめのいためもの わかめのいためもの
わかめ、えのきと、低カロリー食材を組み合わせました。濃いめの味で、ごはんが進みます
4人分 15分以内 40kcal 中華風 サブのおかず
うどの吸いもの うどの吸いもの
「よりうど」にして、上品に
2人分 15分以内 22kcal 和風 汁物、スープ
うどの甘酢漬け うどの甘酢漬け
あっさり、さっぱり。箸休めにおすすめ
2人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
うどとねぎのアンチョビいため うどとねぎのアンチョビいため
皮をむかないので手軽です
2人分 15分以内 96kcal 洋風 サブのおかず
うどと海藻の酢みそあえ うどと海藻の酢みそあえ
うど料理の定番に、海藻を加えて
2人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
うどとクレソンのサラダ うどとクレソンのサラダ
シャキシャキ感が楽しいサラダ
2人分 15分以内 126kcal 和風 サラダ
生揚げとみず菜のサラダ 生揚げとみず菜のサラダ
だいこんおろしがたっぷりの、さっぱりおろしぽん酢で、箸がどんどん進みます。生揚げを軽く焼くことで、香ばしさを出すのがポイント
4人分 15分以内 146kcal 和風 サラダ
じゃがいもとピーマンのあえもの じゃがいもとピーマンのあえもの
じゃがいもでは珍しい、酸味のきいたあえもの。くずれにくいメークイーンを使います。
4人分 15分以内 95kcal 中華風 サブのおかず
新たまねぎとめかぶのあえもの 新たまねぎとめかぶのあえもの
たまねぎに含まれるアリシンとめかぶのぬめり成分には、どちらも血液サラサラ効果あり
4人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
菜の花とツナのサラダ 菜の花とツナのサラダ
ツナと一緒に食べやすく
2人分 15分以内 134kcal 和風 サブのおかず
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