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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
グリーンピースのスープ煮 グリーンピースのスープ煮
かにかまぼこをむきえびにすれば、おもてなしの一品になります
4人分 15分以内 54kcal 和風 汁物、スープ
根みつばの味噌汁 根みつばの味噌汁
香りのよい根三つ葉をたっぷり入れて
4人分 15分以内 34kcal 和風 汁物、スープ
とうふのスープ煮 とうふのスープ煮
あつあつのとうふをうっすらとろみのついたスープと一緒に
4人分 15分以内 93kcal 中華風 汁物、スープ
せん切り野菜と豚肉のすまし汁 せん切り野菜と豚肉のすまし汁
野菜がたくさんとれる、具だくさんのお吸い物。沢煮椀とも呼ばれます
4人分 15~30分 54kcal 和風 汁物、スープ
にんにくとバゲットのスープ にんにくとバゲットのスープ
半端にあまったバゲットも活用できます。体が温まります
4人分 15分以内 128kcal 洋風 汁物、スープ
はんぺんスープ はんぺんスープ
ふわふわのはんぺんと、きくらげ、ねぎの食感の違いを楽しむ、やさしい味のスープです
4人分 15分以内 19kcal その他 汁物、スープ
けんちん汁 けんちん汁
おなじみのけんちん汁をみそ仕立てで
4人分 15~30分 152kcal 和風 汁物、スープ
にんじんのポタージュ にんじんのポタージュ
にんじんのくせのまったくない、おだやかな風味のポタージュスープです
4人分 15~30分 165kcal 洋風 汁物、スープ
かぼちゃのみそ汁 かぼちゃのみそ汁
かぼちゃの自然な甘味がじわっと広がります
4人分 15~30分 47kcal 和風 汁物、スープ
しいたけとはるさめのスープ しいたけとはるさめのスープ
薄切りで売っている干ししいたけを使います。スープの具としてそのまま使えるので、とっても便利
4人分 15分以内 44kcal 中華風 汁物、スープ
きのこのすまし汁 きのこのすまし汁
3種類のきのこをたっぷり使ったヘルシーなお吸い物です
4人分 15分以内 40kcal 和風 汁物、スープ
豆乳のスープ 豆乳のスープ
再び注目を集めている豆乳で作る、やさしい味わいのスープです
4人分 15~30分 138kcal 洋風 汁物、スープ
じゅんさいの冷たいお吸いもの じゅんさいの冷たいお吸いもの
じゅんさいは、独特のぬめりとつるりとしたのどごしのよさが特徴。
4人分 15~30分 14kcal 和風 汁物、スープ
ショートパスタのスープ ショートパスタのスープ
下ゆでの必要のないショートパスタで調理時間を短縮
4人分 15分以内 49kcal 洋風 汁物、スープ
枝豆とじゃがいもの冷たいスープ 枝豆とじゃがいもの冷たいスープ
仕上げに酢で味をひきしめます
4人分 15~30分 48kcal 洋風 汁物、スープ
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