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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 931 - 945件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
モロヘイヤの水ぎょうざ モロヘイヤの水ぎょうざ
焼きぎょうざにしてもおいしい
4人分 15~30分 171kcal 和風 メインのおかず
いかとモロヘイヤのあえもの いかとモロヘイヤのあえもの
あえずに、刺し身にかけても
2人分 15分以内 62kcal 和風 サブのおかず
モロヘイヤのスープ モロヘイヤのスープ
熱さに負けない健康スープ
4人分 15~30分 79kcal 和風 汁物、スープ
にらたまみそ汁 にらたまみそ汁
元気が出そうなスタミナみそ汁です。香ばしいすりごまをたっぷりかけて
4人分 15分以内 122kcal 和風 汁物、スープ
なすといんげんの煮もの なすといんげんの煮もの
うま味たっぷりのだしでコトコト煮て作ります。しみじみおいしい、和の定番の味
4人分 15~30分 48kcal 和風 サブのおかず
とり手羽のさんしょう焼き とり手羽のさんしょう焼き
手羽先をグリルで香ばしく。ふわっと香るさんしょうが涼感を呼びます
4人分 15~30分 244kcal 和風 メインのおかず
大豆もやしのスープ 大豆もやしのスープ
もやしは、香味野菜と一緒に、さっといためてコクを出します
4人分 15分以内 39kcal 和風 汁物、スープ
パイナップルときゅうりのサラダ パイナップルときゅうりのサラダ
パイナップルの自然な甘味と野菜の歯ごたえがおいしいサラダ
4人分 15分以内 54kcal 和風 サラダ
ゴーヤと豆のカレーライス ゴーヤと豆のカレーライス
カレーにするとゴーヤ独特のにが味がやわらいで、食べやすくなります。ほくほくしたひよこ豆も入れて、食感の違いを楽しみます。
4人分 30~60分 621kcal 和風 ごはん
冷やし煮しめ 冷やし煮しめ
冷たいまま、うす味でさっぱり食べられる煮しめ。栄養の偏りがちな夏におすすめです。
4人分 15~30分 141kcal 和風 サブのおかず
とりもも肉のはちみつ焼き とりもも肉のはちみつ焼き
はちみつ入りのたれで、味にコクが加わります。おいしそうなツヤも、はちみつの効果
2人分 15~30分 485kcal 和風 メインのおかず
ミニトマトの天ぷら ミニトマトの天ぷら
天ぷらをするときに、ミニトマトも揚げてみて
2人分 15分以内 186kcal 和風 サブのおかず
トマトと卵のいためもの トマトと卵のいためもの
トマトのうま味を生かしたおかずです
2人分 15分以内 194kcal 和風 サブのおかず
ミニトマトの煮びたし ミニトマトの煮びたし
湯むきがひと手間ですが、報われるおいしさです。
2人分 30~60分 34kcal 和風 サブのおかず
えのきと卵のみそスープ えのきと卵のみそスープ
みそ汁を中国風にアレンジ。みそはいためて、香りをたたせます。
4人分 15分以内 55kcal 和風 汁物、スープ
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