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レシピ名 |
人数 |
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にんにくのしょうゆ煮 たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
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- |
15~30分 |
215kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのたらこあえ 少し残ったたらこと一緒に。おべんとうにも向きます。
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらなっとう 残ったにらで作れます
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2人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらとツナのあえもの にらをゆでて、たっぷり使います。
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2人分 |
15分以内 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすのベーコンオイルがけ なすと油の相性のよさを生かして。
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすのピザ風 なすをピザ台に!ハムやピーマンをのせるとさらにおいしくなります。
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2人分 |
15分以内 |
101kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすの酢じょうゆ漬け 翌日もおいしいので、たくさん作っても
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たまねぎの丸煮そぼろかけ 甘味とやわらかさをじっくり味わえる丸ごと煮です。
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たまねぎの酢みそおかかあえ みそ味で、いつもと違うおかかあえです。
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2人分 |
15分以内 |
61kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たまねぎマリネ さっとゆでて食べやすく。スモークサーモンを添えて。
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2人分 |
15~30分 |
202kcal |
洋風 |
サラダ |
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たけのこの甘辛煮 ちょっと濃い味つけで、おべんとうにも最適。
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2人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこの梅肉あえ 梅干しの酢味でさっぱりしたあえものに。
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2人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこサラダ マヨネーズとの意外な組み合わせです。
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2人分 |
15分以内 |
62kcal |
洋風 |
サラダ |
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だいこんの皮のむらさき漬け 歯ざわりのよい漬けものが、かんたんにできます。
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2人分 |
60分以上 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの葉のピリ辛みそ みそと合わせて、葉の辛味を生かします。
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4人分 |
15分以内 |
31kcal |
和風 |
サブのおかず |