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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
きゅうりたっぷりの手巻きずし きゅうりたっぷりの手巻きずし
食べやすいせん切りで、手軽なおすし。
2人分 15分以内 403kcal 和風 ごはん
きゅうりと牛肉のカレーいため きゅうりと牛肉のカレーいため
きゅうりは、炒めても意外においしい。カレー味がよく合うおかずです
2人分 15分以内 203kcal 洋風 メインのおかず
なすとしらすの中国風やっこ なすとしらすの中国風やっこ
火を使わずに作る副菜。冷やっこのバリエーションが広がります
2人分 15分以内 128kcal 中華風 サブのおかず
すずきのポワレ すずきのポワレ
手軽な切り身魚を使って。くたっとしたトマトと一緒に食べるとおいしい。
2人分 15分以内 233kcal 洋風 メインのおかず
そうめんのすまし汁 そうめんのすまし汁
そうめんを、こんなふうに使っても。
2人分 15分以内 51kcal 和風 汁物、スープ
あさりの卯の花あえ あさりの卯の花あえ
いつもの卯の花いりに飽きたときにおすすめ。缶詰のあさりからでもよい味が出ます
2人分 15分以内 55kcal 和風 サブのおかず
グリーンピースの卵とじ グリーンピースの卵とじ
豆たっぷりの簡単おかず。煮汁ごとどうぞ
2人分 15分以内 174kcal 和風 サブのおかず
変わり青豆ごはん 変わり青豆ごはん
定番ごはんに、こんぶをプラス
4人分 15分以内 290kcal 和風 ごはん
そら豆のきんとん そら豆のきんとん
上品な和菓子のような甘味です
2人分 15分以内 52kcal 和風 デザート&ドリンク
焼きそら豆 焼きそら豆
豆のうま味と季節感が最大限に味わえます
2人分 15分以内 87kcal 和風 サブのおかず
豆づくしいため 豆づくしいため
鮮やかな緑で元気になりそうなおかず。そら豆は薄皮ごと食べられます
2人分 15分以内 175kcal 中華風 メインのおかず
オレンジとツナのパスタ オレンジとツナのパスタ
オレンジとルッコラのほのかなにが味と、ツナのコクが絶妙のパスタ。
2人分 15分以内 432kcal 洋風 めん類
豚肉のコーンフレーク焼き 豚肉のコーンフレーク焼き
コーンフレークの食感が楽しい。肉にすりこんだマヨネーズと、バターの風味が、いい隠し味に
2人分 15分以内 459kcal 洋風 メインのおかず
キャベツのエスニックスープ キャベツのエスニックスープ
レモンの酸味で、ぐっとエスニック風に。辛いのがお好きな方は、とうがらしを入れても
2人分 15分以内 52kcal その他 汁物、スープ
新じゃがと生揚げのいため煮 新じゃがと生揚げのいため煮
オイスターソースでこっくり煮ます。ピリ辛で、ごはんが進みます。
2人分 15分以内 266kcal 中華風 サブのおかず
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