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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 811 - 825件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
大豆のサラダ 大豆のサラダ
手に入りやすくなった水煮大豆を活用。たまねぎが味のポイントです。
2人分 15分以内 115kcal 洋風 サラダ
じゃこ入り炒めなます じゃこ入り炒めなます
作りおくと2~3日重宝です。少し酸味のある炒め煮。
- 15分以内 126kcal 和風 サブのおかず
ビビンバ風チャーハン ビビンバ風チャーハン
ビビンバやナシゴレンやチャーハン。好きな炒めごはんをミックスした、クロスオーバーごはんはいかが? 肉や野菜は在庫のものでも大丈夫。
2人分 15~30分 654kcal その他 ごはん
肉だんごの甘酢あん 肉だんごの甘酢あん
中国風の定番おかずです。 肉だんごは冷凍もきくので、多めに作っておいても。ゆでたチンゲンサイを添えたり、せん切りのねぎやしょうがをのせたりとご自由に。
2人分 15~30分 273kcal 和風 メインのおかず
さんまの香りパン粉のせ さんまの香りパン粉のせ
ガーリック風味のパン粉の食感が楽しいおかずです。いつものさんまが、まったく違った風合いで味わえます。
2人分 15~30分 437kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のしょうが焼き とり肉のしょうが焼き
豚肉ばかりと思いこみがちですが、しょうが焼きはとり肉でもおいしいんですよ。
2人分 15~30分 364kcal 和風 メインのおかず
豚肉となすのみそ炒め 豚肉となすのみそ炒め
ごはんによく合う、こっくり味の炒めもの。
2人分 15分以内 381kcal 和風 メインのおかず
とうふドーナッツ とうふドーナッツ
もちもち食感の秘密は白玉粉。おだんごのように、丸く、かわいい形にしました。
- 15~30分 - 洋風 デザート&ドリンク
レタスの酢みそあえ レタスの酢みそあえ
ちょっとレタスが余っちゃった。そんなときにおすすめ。
2人分 15分以内 19kcal 和風 サブのおかず
レタスのほたてあん レタスのほたてあん
あんのとろーりとレタスのシャキッ!がおいしい。
2人分 15分以内 59kcal 洋風 サブのおかず
シーザーサラダ シーザーサラダ
レタスとクレソンを冷水にさらして、パリッと! 
2人分 15分以内 184kcal 洋風 サラダ
レタスとトマトのスープ レタスとトマトのスープ
かんたんスープ。お好みでラー油を落として。
2人分 15分以内 65kcal 洋風 汁物、スープ
レタスの肉あえ レタスの肉あえ
レタスは最後に混ぜるだけ。シャキッとした歯ざわりを楽しんで。
2人分 15分以内 195kcal 洋風 サラダ
かつおのステーキ風サラダ かつおのステーキ風サラダ
かつおの力強い味がにんにくバターとがっぷり四つに組みます。
2人分 15分以内 209kcal 和風 サラダ
かつおのづけ かつおのづけ
香味野菜をぞんぶんに効かせます。
2人分 15分以内 175kcal 和風 メインのおかず
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