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レシピ名 |
人数 |
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かぶとこんぶの即席漬け すぐ食べられ保存もききます。
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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柿とはくさいの甘酢 残りがちなはくさいの軸を利用、柿の色がきれいです。
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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若竹煮 天然のわかめのとれる春を待って、海山の旬の盛り合わせる若竹煮。本当の味わいは、この時期だけのものです。
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4人分 |
15~30分 |
40kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きざみドライトマト ドライトマトの塩っぱい味がごはんに合う。
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- |
15分以内 |
41kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とうがんと桜えびの煮もの だしと桜えびのうま味を、たっぷり含ませたとうがんが絶品です
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2人分 |
15~30分 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうもろこしとわかめのあえもの とうもろこしの甘味が、わかめとマッチ
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2人分 |
15分以内 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトとはるさめのスープ トマトの酸味がスープ全体に広がり、さわやかな味になります。きくらげで食感をプラス
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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たまねぎの和風さっぱりあえ 手軽にできて、あと引くおいしさ
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2人分 |
15分以内 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こまつなの煮びたし ひじきを加えて、より食物繊維を豊富に
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2人分 |
15分以内 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンともやしのあえもの もやしとピーマンは歯ごたえが残るように、シャキッとゆでましょう
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ひじきのわさび酢あえ 煮もののイメージが強いひじきですが、たまには目先の変わったあえものに
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーのごまあえ 「野菜が足りない!でも時間がない」というときにうれしいスピードおかず
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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もやしとくらげのあえもの ゆでたくらげは、熱いうちにあえると、味がよくなじんでおいしい
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ハリハリ漬け2種
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4人分 |
15~30分 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たまねぎのピリピリ 辛味と甘酸っぱさのハーモニーを楽しんで。
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1人分 |
15分以内 |
41kcal |
その他 |
サブのおかず |