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レシピ名 |
人数 |
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たらこのりねぎ・ごま風味奴 かんたん、早いがうれしい
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1人分 |
15分以内 |
205kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねばねば塩辛奴 かんたん、早いがうれしい。
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1人分 |
15分以内 |
141kcal |
和風 |
サブのおかず |
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長いもの含め煮 生で食べることの多い長いもですが、加熱すると全く別のホクホクとした食感が楽しめます。
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4人分 |
15分以内 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あん肝 あんこうの肝を見つけたらぜひ。たらの白子でも。
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4人分 |
15~30分 |
179kcal |
和風 |
サブのおかず |
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前菜3種 お正月用の前菜です。具足煮とは、よろいに見立てて殻をつけたまま煮たものです。
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4人分 |
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和風 |
サブのおかず |
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長いものバター焼き 生の長いもとは違った歯ざわりが楽しめます。
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4人分 |
15分以内 |
99kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリのからしあえ さっとゆでることで、セロリの強い香りが少し和らぎます。
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4人分 |
15~30分 |
25kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うざく コクのあるうなぎを、きゅうりとショウガでさっぱりと。
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4人分 |
15~30分 |
117kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかのわたあえ いかの刺し身に、わたと味噌を焼いて和えます。大根やきゅうりにつけてもおいしい。
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4人分 |
15~30分 |
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和風 |
サブのおかず |
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だいこんのサラダ
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4人分 |
15分以内 |
80kcal |
和風 |
サラダ |
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おもちピザ 朝食や軽食に最適
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2人分 |
15分以内 |
414kcal |
和風 |
サブのおかず |
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油揚げのチーズ焼き
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2人分 |
15分以内 |
120kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はんぺんのチーズ焼き
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2人分 |
15分以内 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きゅうりとかまぼこのわさびあえ
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4人分 |
15分以内 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きゅうりとわかめの梅肉あえ
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4人分 |
15分以内 |
34kcal |
和風 |
サブのおかず |