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だいこんのサラダ

だいこんのサラダ


 
調理時間:15分以内
カロリー:80kcal
掲載書籍:チーズ料理
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材料 〈4人分〉
だいこん(5cm長さ)   200g
ストリングチーズ   1本(40g)
みつば   8本
ゆずの皮   少々
〈ドレッシング〉   
 酢   大さじ1
 ゆずのしぼり汁   少々
 しょうゆ   小さじ1/2
 塩   少々
 こしょう   少々
 サラダ油   大さじ1と1/2
作り方
1 だいこんは皮をむいてせん切りにし、水に放してパリッとさせます。
2 ストリングチーズは長さを半分に切って、細かく裂きます。
3 みつばは葉と茎に分け、茎は3cm長さに切ります。ゆずの皮はせん切りにします。
4 ドレッシングの材料を合わせ、(1)(2)(3)をあえます。

メモ:  

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