キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
はんぺんのチーズ焼き

はんぺんのチーズ焼き


 
調理時間:15分以内
カロリー:167kcal
掲載書籍:チーズ料理
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
はんぺん   2枚
スライスチーズ   2枚
サラダ油   少々
七味とうがらし   少々
かいわれだいこん(飾り用)   少々
作り方
1 はんぺんにチーズをのせます。
2 フライパンを弱火で熱して油を薄くひき、(1)を入れて約3分、ふたをして焼きます。
3 七味とうがらしをふります。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら