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レシピ名 |
人数 |
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サラダそうめん弁当 そうめんはひと口ごとにまとめておくと、食べやすい。具や薬味は、好みのもので
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2人分 |
15~30分 |
520kcal |
和風 |
めん類 |
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和風オムライス だしのきいた、なめこ入りのあんがおいしい。大人向けのオムライスです。
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2人分 |
15~30分 |
520kcal |
和風 |
ごはん |
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ミニサイズのキッシュ パイを上にかぶせて、1人分ずつ作ります。旬のしゅんぎくをたっぷり入れて
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4人分 |
15~30分 |
519kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツのお好み焼き 野菜を並べたところに生地を流しこむのが、フライパンで作るときのコツ。
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2人分 |
15~30分 |
519kcal |
和風 |
その他 |
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ビビンバ
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2人分 |
15~30分 |
519kcal |
その他 |
ごはん |
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アスパラごはん
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4人分 |
60分以上 |
519kcal |
和風 |
ごはん |
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うなぎと枝豆のおこわ うなぎは、ビタミンE、亜鉛ともに抜群に豊富。ほかのビタミン類も多いので、元気をつけたいときにもおすすめです
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2人分 |
60分以上 |
518kcal |
和風 |
ごはん |
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キムチ鍋 楽ちんボリューム鍋。残った汁にごはんを加えて、韓国風おじやにするのもお楽しみ。
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4人分 |
15~30分 |
518kcal |
その他 |
メインのおかず |
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梅しそスパゲティ さわやかな和風パスタ。食欲がないときにもおすすめ。
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2人分 |
15分以内 |
518kcal |
和風 |
めん類 |
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ポトフ
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4人分 |
60分以上 |
518kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚ヒレと根菜のオーブン焼き 根菜の食感と、ヒレ肉の組み合わせが絶妙。ボリュームたっぷりだけど、さっぱりした味です
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2人分 |
15~30分 |
517kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のパプリカシチュー たっぷりのにんにくとパプリカが、体の芯から温めてくれます
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4人分 |
30~60分 |
517kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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大豆ライス
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2人分 |
15分以内 |
517kcal |
洋風 |
ごはん |
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たらとじゃがいものグラタン
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4人分 |
30~60分 |
517kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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半熟卵とアンチョビのパスタ まさにシンプルイズベスト。半熟卵の黄身がソースがわり。からめていただきます。
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2人分 |
15~30分 |
516kcal |
洋風 |
めん類 |