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レシピ名 |
人数 |
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とりもも肉のみそ焼き
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4人分 |
30~60分 |
339kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のヨーグルト焼き ターメリックライスを添えれば、見た目も華やかになり、おもてなしにも使えます。ごはんにバターを混ぜるだけのバターライスでも充分おいしい
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4人分 |
30~60分 |
571kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼きねぎの豚肉ロール 野菜も焼いて一緒に漬けておくので、つけ合わせの心配もいりません。
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4人分 |
15~30分 |
268kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきとねぎのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
272kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽元のこっくり煮 豚の角煮のような味つけに仕上げます。たっぷりのレタスを添えてどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
312kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきのマヨネーズ焼き パサつきがちのかじきがしっとりして、別の魚のようなおいしさ
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4人分 |
15~30分 |
342kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ソーセージ風ハンバーグ 種はいつものハンバーグでも、形を変えるだけで新鮮なおいしさ。
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4人分 |
15~30分 |
284kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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みそ漬け肉のソテー おべんとうのおかずに
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1人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チーズ・イン・ピカタ 卵の衣でおおうので、さめても脂がかたまらず、やわらかくおいしい!
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1人分 |
15分以内 |
184kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ジャンロウ(みそ味煮豚) みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
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4人分 |
60分以上 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ふわふわから揚げ 人が集まるときは必ずこれ!
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4人分 |
15~30分 |
566kcal |
その他 |
メインのおかず |
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カリカリから揚げ みんな大好き、鳥のから揚げ。
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4人分 |
30~60分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ピリ辛チキン ビールにぴったりの辛さ!
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4人分 |
15~30分 |
377kcal |
その他 |
メインのおかず |
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さわらの黄金焼き 鰆と書いて、さわら。文字どおり、春の魚です。
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4人分 |
30~60分 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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新じゃがの中国風煮もの 新じゃがを皮付きで。八角を加えて中華風に仕上げます。
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4人分 |
15~30分 |
338kcal |
中華風 |
メインのおかず |