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レシピ名 |
人数 |
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さけのレンジ蒸し 主菜もつけ合わせも一緒に食べられる紙包み焼き。セットしておけば、電子レンジで加熱するだけ。帰りの遅い家族にも、作りたてを出すことができます。
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4人分 |
15~30分 |
265kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんの雪花菜(きらず)あえ 酒の肴にもなる、甘酸っぱいおかずです。おからは切らなくても調理できるからキラズ
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2人分 |
15~30分 |
266kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもとりんごの重ね煮 さつまいもが煮くずれしません
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの照り焼き風 つけ汁につけてから加熱、照りがでます
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのレモン風味 さばのにおいが気にならず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
266kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の南蛮漬け 油で揚げずに、ごま油で風味を出します。
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2人分 |
15分以内 |
267kcal |
和風 |
メインのおかず |
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梅しらすごはん 香りがよく、食が進むごはん
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2人分 |
15分以内 |
267kcal |
和風 |
ごはん |
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手羽焼き 電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
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2人分 |
15~30分 |
267kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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中華栗おこわ 電子レンジで作る甘めのおこわです
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6人分 |
60分以上 |
268kcal |
中華風 |
ごはん |
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さわらのワイン風味 フランス料理を電子レンジで
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2人分 |
15分以内 |
268kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スタッフドポテト 時にはこんなじゃがいも料理はいかが?
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2人分 |
15分以内 |
269kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃとさつまいものサラダ
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2人分 |
15分以内 |
272kcal |
洋風 |
サラダ |
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うなぎどうふ レンジでチン、魚くさくないから不思議です。夏バテ防止に。
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2人分 |
15分以内 |
274kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レンジさばみそ 韓国風
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2人分 |
15分以内 |
274kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とり肉のロール 下味をつけた肉をラップで巻くだけ
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |