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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						じゃがいものいため煮 じゃがいもは、細く切りすぎないほうがシャキシャキした歯ごたえが楽しめます
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						8人分 | 
						15~30分 | 
						68kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						ごぼうとにんじんのマリネ きんぴらごぼうの材料を洋風にアレンジ
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						138kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						れんこんと豚肉のごまあえ 肉の量を増やし、生野菜などをつけ合わせれば主菜にもなります
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						238kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						豚肉とごぼうのにんにく煮 にんにくがたくさん入りますが、意外とにおいは気になりません
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						163kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						小あじの南蛮漬け 小あじは、頭から骨まで全部食べられます。小さい子どもでもだいじょうぶ。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						195kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						さんまの南蛮漬け 翌日以降もおいしく食べられます。さんまが安いときに買って作っておきましょう。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						497kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						とりもも肉のごま焼き  
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						522kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						かつおのごま風味漬け かつおのたたきよりかんたん。忙しいときにピッタリです
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						202kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						わかめと枝豆の冷やし鉢 冷たく冷やして汁ごといただきます
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						76kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						マヨ肉じゃが  
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						316kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						とうふの高菜いため  
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						162kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						とうふの小判焼き  
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						280kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						豚レバーのタバスコ焼き  
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						154kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						ごぼうととり肉のピーナッツ風味  
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						344kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						切り干しだいこんのザワークラウト風 洋風味にすれば、子どもたちも喜んで食べます
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						82kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず |