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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 391 - 405件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
せりのスープ せりのスープ
せりの代わりにみずな、こまつなでも
2人分 15分以内 26kcal 和風 汁物、スープ
にんじんのプルーン煮 にんじんのプルーン煮
ハンバーグなどのつけあわせにも
3人分 15分以内 26kcal 洋風 サブのおかず
かきのみぞれ椀 かきのみぞれ椀
 
4人分 15~30分 26kcal 和風 汁物、スープ
ひらめのこぶじめ ひらめのこぶじめ
 
4人分 60分以上 26kcal 和風 メインのおかず
氷頭なます 氷頭なます
 
4人分 60分以上 26kcal 和風 サブのおかず
なすの土佐じょうゆ なすの土佐じょうゆ
電子レンジでできる
2人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
しらすのキャベツ巻き しらすのキャベツ巻き
 
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
梅のおろしあえ 梅のおろしあえ
何もないときに作りたい。酒の肴にも向きます。
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
こんにゃくのいり煮 こんにゃくのいり煮
 
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
焼きなす 焼きなす
皮ごと丸のまま焼くので、ころころしたなすより、火の通りがよいスマートななすを選びましょう。
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
せん切り野菜のすまし汁 せん切り野菜のすまし汁
おなじ野菜の汁ものでも、野菜の切り方を変えるだけでまったく違った味わいです
2人分 15分以内 27kcal 和風 汁物、スープ
卵白のかきたま汁 卵白のかきたま汁
卵白にかたくり粉を混ぜるとふんわり仕上がります
2人分 15分以内 27kcal 和風 汁物、スープ
きんかんとかぶの酢のもの きんかんとかぶの酢のもの
生のきんかんの、ほのかな甘味とにが味が、かぶによく合います
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
野菜のあっさりスープ 野菜のあっさりスープ
野菜は軽く煮る程度にとどめ、しゃきっとした歯ざわりを楽しみます
4人分 15分以内 27kcal 洋風 汁物、スープ
キャベツとわかめのごまあえ キャベツとわかめのごまあえ
電子レンジを使って、とても手軽
2人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
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